Шеф-повар / Заведующий производством

1080272   ·   6 октября 2022, 22:46   ·   2 просмотра

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

21 год 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

50 лет   (3 декабря 1974)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2019 — август 2022   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Вайлдберриз". Москва

Обязанности

Открытие столовой с "0" с проходимостью более 4000 человек в сутки!

Составление технологических и калькуляционных карт.

Контроль качества блюд.

Контроль Food Cost.

Подбор персонала.

Учет и контроль расхода сырья.

Работа с поставщиками, анализ цен и качества закупаемой продукции.

Проведение ежемесячной инвентаризации с последующим разбором по каждой позиции.

Обеспечение эксклюзивным диетическим питанием руководства компании.


Период работы

февраль 2016 — ноябрь 2019   (3 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-консультант

Компания

Рестораны Москвы и Московской Области

Обязанности

Разработка, создание и презентация новых блюд.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Контроль качества блюд.

Контроль Food Cost.

Подбор персонала.

Обновление меню (сезонные обновления, регулярные обновления бизнес-ланча).

Учет и контроль расхода продуктов.

Работа с поставщиками, анализ цен и качества продуктjd/

Импортозамещение с тщательным анализом вкусовых качеств.

Проведение ежемесячной инвентаризации с последующим разбором по каждой позиции.

Проведение гастрономических фестивалей.

Проведение фуршетов и банкетов самого различного уровня.


Период работы

апрель 2014 — декабрь 2015   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Happy Bones", Москва.

Обязанности

Открытие мясного ресторана с "0".

Разработка и создание новых блюд.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Контроль качества блюд.

Управление персоналом.

Обновление меню (сезонные обновления, регулярные обновления бизнес-ланча).

Учет и контроль расхода продуктов.

Работа с поставщиками, анализ цен и качества продуктов.

Осуществлена бесперебойная замена импортных продуктов из списка запрещенных на продукты отечественного производства, с тщательным анализом и подбором по каждой позиции.

Контроль санитарно-технического состояния ресторана.

Проведение ежемесячной инвентаризации.

Проведение гастрономических фестивалей.

Проведение фуршетов и банкетов для VIP персон.


Период работы

февраль 2013 — апрель 2014   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Рестораны "Gamberi" и "Море Суши", Москва

Обязанности

Рестораны итальянской и японской кухни.

Обновление меню, проведение акций и гастрономических фестивалей!

Контроль качества закупаемого сырья, контроль качества отпускаемой продукции.

Ведение ФОТ производства.

Разработка и создание новых блюд.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Управление персоналом.

Учет и контроль расхода продуктов.

Работа с поставщиками, анализ цен и качества продуктов.

Контроль санитарно-технического состояния ресторана.

Проведение ежемесячной инвентаризации.

Оптимизация производства...

Снижение Food Cost на 9%!


Период работы

февраль 2012 — декабрь 2012   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Япона-Мама", Москва

Обязанности

Ресторан японской и мясной-гриль кухни.

Руководство производством ресторана в полном и максимальном объеме.

Обновления меню.

Снижения себестоимости на 16%.

Подбор кадров, обучение и аттестация персонала.

Начисления заработной платы сотрудникам.

Переговоров с руководителями и владельцами компаний-поставщиков.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Учет и контроль расхода продуктов.

Проведение гастрономических фестивалей.

Ресторан закрыт 29 декабря 2012 г.


Период работы

февраль 2011 — январь 2012   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Шафран", Москва

Обязанности

Ресторан ливанской и мясной-гриль кухни.

Подбор кадров, обучение и аттестация персонала. Начисление заработной платы сотрудникам.

Проведение гастрономических фестивалей и спецпредложений.

Учет и контроль расхода продуктов.

Проведение ежемесячной инвентаризации.

Ресторан закрыт в марте 2012 г.


Период работы

март 2010 — январь 2011   (11 месяцев)

Должность

Бренд-шеф паназиатского направления

Компания

Рестораны "Казино" и "The Сад", холдинг Ginza

Обязанности

Ввод концептуального меню в ресторанах The Сад и Казино.

Стандартный функционал Бренд-шефа!

Обновление меню, проведение акций и гастрономических фестивалей!

Контроль качества закупаемого сырья, контроль качества отпускаемой продукции.

Подбор персонала, ведение ФОТ производства.

Работа с поставщиками.

Причина увольнения: задержки з/п на 2-3 месяца!


Период работы

август 2008 — декабрь 2009   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Биарриц", Москва

Обязанности

Ресторан итальянской и мясной-гриль кухни.

Руководство производством ресторана в полном объеме.

Создание 100% органического полноценного меню.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Контроль качества блюд и сырья.

Учет и контроль расхода продуктов.

Обучение и аттестация персонала.

Работа с поставщиками, контроль цен и качества продуктов.

Проведение ежемесячной инвентаризации.

Успешный проект закрылся из-за последствий финансового кризиса 2009 года.


Период работы

август 2006 — июнь 2008   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Лапша и Рис", Москва

Обязанности

Открытие с "0" ресторана итальянской (140 посадочных мест), японской (80 посадочных мест) и узбекской (60 посадочных мест) кухонь.

Подбор оборудования и кухонной техники.

Подбор, обучение и аттестация персонала.

Разработка и создание новых блюд.

Регулярное обновление меню (сезонное, событийное).

Проведение ежемесячной инвентаризации.

Работа с поставщиками, контроль цен и качества продуктов.

Ушел по собственному желанию, в связи с поступление интересного предложения от ресторана премиум-класса "Биарриц"


Период работы

июль 2005 — июль 2006   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Рахат Лукум", Москва

Обязанности

Ресторан узбекской и тюркской кухни.

Оптимизация производства, автоматизация учета шведской линии.

Контроль качества блюд и сырья.

Подбор, обучение и аттестация персонала.

Проведение ежемесячной инвентаризации.

Работа с поставщиками, анализ цен и качества продуктов.

Контроль санитарно-технического состояния ресторана.

Причина ухода: собственное желание, в связи с интересным предложением - открытие ресторана с 0 (ресторан "Лапша и Рис").


Период работы

июль 2000 — январь 2005   (4 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Желтое Море", Москва

Обязанности

Ресторан фьюжн-японской и паназиатской кухни.

Регулярное обновление меню, проведение акций и гастрономических фестивалей!

Контроль качества закупаемого сырья, контроль качества отпускаемой продукции.

Подбор персонала, ведение ФОТ производства.

Работа с поставщиками.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1994 год

Учебное заведение

ТУ-27

Специальность

Повар 5-го разряда / Шеф-повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Стажировка "Классическая итальянская кухня и региональные специалитеты", Болонья, Италия. 2008.

Серия мастер-классов "Органическая кухня", Москва, 2009 г.

Навыки и умения

В ресторанном бизнесе более 25 лет, более 10 лет из них в должности шеф-повара.

Честный, порядочный, доброжелательный, динамичный профессионал.

Специализация: русская, японская, итальянская, узбекская, пивная и мясная-гриль кухни.

Владею современными техниками приготовления - sous vide, томление и низкотемпературное приготовление блюд (slow food)..

Знание и владение фуршетным и банкетным меню.

Разработаны авторские блюда. Постоянно учусь, совершенствуюсь, осваиваю новые технологические процессы в области кулинарии.

Опыт открытия с "0" и закрытия предприятий.

Опыт работы с иностранными специалистами -шефами (Антонио Баррато, Адриан Кеглас, Митру Пушпинду).

Опыт работы в сетевых проектах.

Успешное управление коллективом более 70 сотрудников.

Опыт работы в регионах.

Команда подготовленных поваров. Имеется база поставщиков.

НЕБОЛЬШОЕ ПОРТОФОЛИО можно посмотреть здесь: https://yadi.sk/d/XEQvpcsIitL2D


Администратор

договорная

Подольск

Кладовщик

от 30 000 руб.

Подольск

Шлифовчик

от 50 000 руб.

Подольск

Администратор

от 25 000 руб.

Подольск

Работа в коллективе сортировщица, упаковщица, лаборант-работа с металлом

от 25 000 руб.

Подольск

Помощник юриста

договорная

Подольск

Любая

договорная

Подольск

Специалист отдела кадров

от 40 000 руб.

Подольск

Тайный покупатель

договорная

Подольск

Продавец-консультант

договорная

Подольск