Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (3 декабря 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2019 — август 2022 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Вайлдберриз". Москва |
Обязанности | Открытие столовой с "0" с проходимостью более 4000 человек в сутки! Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль качества блюд. Контроль Food Cost. Подбор персонала. Учет и контроль расхода сырья. Работа с поставщиками, анализ цен и качества закупаемой продукции. Проведение ежемесячной инвентаризации с последующим разбором по каждой позиции. Обеспечение эксклюзивным диетическим питанием руководства компании. |
|
Период работы | февраль 2016 — ноябрь 2019 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф-консультант |
Компания | Рестораны Москвы и Московской Области |
Обязанности | Разработка, создание и презентация новых блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль качества блюд. Контроль Food Cost. Подбор персонала. Обновление меню (сезонные обновления, регулярные обновления бизнес-ланча). Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками, анализ цен и качества продуктjd/ Импортозамещение с тщательным анализом вкусовых качеств. Проведение ежемесячной инвентаризации с последующим разбором по каждой позиции. Проведение гастрономических фестивалей. Проведение фуршетов и банкетов самого различного уровня. |
|
Период работы | апрель 2014 — декабрь 2015 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Happy Bones", Москва. |
Обязанности | Открытие мясного ресторана с "0". Разработка и создание новых блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль качества блюд. Управление персоналом. Обновление меню (сезонные обновления, регулярные обновления бизнес-ланча). Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками, анализ цен и качества продуктов. Осуществлена бесперебойная замена импортных продуктов из списка запрещенных на продукты отечественного производства, с тщательным анализом и подбором по каждой позиции. Контроль санитарно-технического состояния ресторана. Проведение ежемесячной инвентаризации. Проведение гастрономических фестивалей. Проведение фуршетов и банкетов для VIP персон. |
|
Период работы | февраль 2013 — апрель 2014 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Рестораны "Gamberi" и "Море Суши", Москва |
Обязанности | Рестораны итальянской и японской кухни. Обновление меню, проведение акций и гастрономических фестивалей! Контроль качества закупаемого сырья, контроль качества отпускаемой продукции. Ведение ФОТ производства. Разработка и создание новых блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Управление персоналом. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками, анализ цен и качества продуктов. Контроль санитарно-технического состояния ресторана. Проведение ежемесячной инвентаризации. Оптимизация производства... Снижение Food Cost на 9%! |
|
Период работы | февраль 2012 — декабрь 2012 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Япона-Мама", Москва |
Обязанности | Ресторан японской и мясной-гриль кухни. Руководство производством ресторана в полном и максимальном объеме. Обновления меню. Снижения себестоимости на 16%. Подбор кадров, обучение и аттестация персонала. Начисления заработной платы сотрудникам. Переговоров с руководителями и владельцами компаний-поставщиков. Составление технологических и калькуляционных карт. Учет и контроль расхода продуктов. Проведение гастрономических фестивалей. Ресторан закрыт 29 декабря 2012 г. |
|
Период работы | февраль 2011 — январь 2012 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Шафран", Москва |
Обязанности | Ресторан ливанской и мясной-гриль кухни. Подбор кадров, обучение и аттестация персонала. Начисление заработной платы сотрудникам. Проведение гастрономических фестивалей и спецпредложений. Учет и контроль расхода продуктов. Проведение ежемесячной инвентаризации. Ресторан закрыт в марте 2012 г. |
|
Период работы | март 2010 — январь 2011 (11 месяцев) |
Должность | Бренд-шеф паназиатского направления |
Компания | Рестораны "Казино" и "The Сад", холдинг Ginza |
Обязанности | Ввод концептуального меню в ресторанах The Сад и Казино. Стандартный функционал Бренд-шефа! Обновление меню, проведение акций и гастрономических фестивалей! Контроль качества закупаемого сырья, контроль качества отпускаемой продукции. Подбор персонала, ведение ФОТ производства. Работа с поставщиками. Причина увольнения: задержки з/п на 2-3 месяца! |
|
Период работы | август 2008 — декабрь 2009 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Биарриц", Москва |
Обязанности | Ресторан итальянской и мясной-гриль кухни. Руководство производством ресторана в полном объеме. Создание 100% органического полноценного меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль качества блюд и сырья. Учет и контроль расхода продуктов. Обучение и аттестация персонала. Работа с поставщиками, контроль цен и качества продуктов. Проведение ежемесячной инвентаризации. Успешный проект закрылся из-за последствий финансового кризиса 2009 года. |
|
Период работы | август 2006 — июнь 2008 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Лапша и Рис", Москва |
Обязанности | Открытие с "0" ресторана итальянской (140 посадочных мест), японской (80 посадочных мест) и узбекской (60 посадочных мест) кухонь. Подбор оборудования и кухонной техники. Подбор, обучение и аттестация персонала. Разработка и создание новых блюд. Регулярное обновление меню (сезонное, событийное). Проведение ежемесячной инвентаризации. Работа с поставщиками, контроль цен и качества продуктов. Ушел по собственному желанию, в связи с поступление интересного предложения от ресторана премиум-класса "Биарриц" |
|
Период работы | июль 2005 — июль 2006 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Рахат Лукум", Москва |
Обязанности | Ресторан узбекской и тюркской кухни. Оптимизация производства, автоматизация учета шведской линии. Контроль качества блюд и сырья. Подбор, обучение и аттестация персонала. Проведение ежемесячной инвентаризации. Работа с поставщиками, анализ цен и качества продуктов. Контроль санитарно-технического состояния ресторана. Причина ухода: собственное желание, в связи с интересным предложением - открытие ресторана с 0 (ресторан "Лапша и Рис"). |
|
Период работы | июль 2000 — январь 2005 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Желтое Море", Москва |
Обязанности | Ресторан фьюжн-японской и паназиатской кухни. Регулярное обновление меню, проведение акций и гастрономических фестивалей! Контроль качества закупаемого сырья, контроль качества отпускаемой продукции. Подбор персонала, ведение ФОТ производства. Работа с поставщиками. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | ТУ-27 |
Специальность | Повар 5-го разряда / Шеф-повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Стажировка "Классическая итальянская кухня и региональные специалитеты", Болонья, Италия. 2008. Серия мастер-классов "Органическая кухня", Москва, 2009 г. |
Навыки и умения | В ресторанном бизнесе более 25 лет, более 10 лет из них в должности шеф-повара. Честный, порядочный, доброжелательный, динамичный профессионал. Специализация: русская, японская, итальянская, узбекская, пивная и мясная-гриль кухни. Владею современными техниками приготовления - sous vide, томление и низкотемпературное приготовление блюд (slow food).. Знание и владение фуршетным и банкетным меню. Разработаны авторские блюда. Постоянно учусь, совершенствуюсь, осваиваю новые технологические процессы в области кулинарии. Опыт открытия с "0" и закрытия предприятий. Опыт работы с иностранными специалистами -шефами (Антонио Баррато, Адриан Кеглас, Митру Пушпинду). Опыт работы в сетевых проектах. Успешное управление коллективом более 70 сотрудников. Опыт работы в регионах. Команда подготовленных поваров. Имеется база поставщиков. НЕБОЛЬШОЕ ПОРТОФОЛИО можно посмотреть здесь: https://yadi.sk/d/XEQvpcsIitL2D |