Шеф-повар / Заведующий производством

Резюме 1080272   ·   6 октября 2022, 22:46

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

21 год 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (3 декабря 1974)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2019 — август 2022   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Вайлдберриз". Москва

Обязанности

Открытие столовой с "0" с проходимостью более 4000 человек в сутки!

Составление технологических и калькуляционных карт.

Контроль качества блюд.

Контроль Food Cost.

Подбор персонала.

Учет и контроль расхода сырья.

Работа с поставщиками, анализ цен и качества закупаемой продукции.

Проведение ежемесячной инвентаризации с последующим разбором по каждой позиции.

Обеспечение эксклюзивным диетическим питанием руководства компании.


Период работы

февраль 2016 — ноябрь 2019   (3 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-консультант

Компания

Рестораны Москвы и Московской Области

Обязанности

Разработка, создание и презентация новых блюд.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Контроль качества блюд.

Контроль Food Cost.

Подбор персонала.

Обновление меню (сезонные обновления, регулярные обновления бизнес-ланча).

Учет и контроль расхода продуктов.

Работа с поставщиками, анализ цен и качества продуктjd/

Импортозамещение с тщательным анализом вкусовых качеств.

Проведение ежемесячной инвентаризации с последующим разбором по каждой позиции.

Проведение гастрономических фестивалей.

Проведение фуршетов и банкетов самого различного уровня.


Период работы

апрель 2014 — декабрь 2015   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Happy Bones", Москва.

Обязанности

Открытие мясного ресторана с "0".

Разработка и создание новых блюд.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Контроль качества блюд.

Управление персоналом.

Обновление меню (сезонные обновления, регулярные обновления бизнес-ланча).

Учет и контроль расхода продуктов.

Работа с поставщиками, анализ цен и качества продуктов.

Осуществлена бесперебойная замена импортных продуктов из списка запрещенных на продукты отечественного производства, с тщательным анализом и подбором по каждой позиции.

Контроль санитарно-технического состояния ресторана.

Проведение ежемесячной инвентаризации.

Проведение гастрономических фестивалей.

Проведение фуршетов и банкетов для VIP персон.


Период работы

февраль 2013 — апрель 2014   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Рестораны "Gamberi" и "Море Суши", Москва

Обязанности

Рестораны итальянской и японской кухни.

Обновление меню, проведение акций и гастрономических фестивалей!

Контроль качества закупаемого сырья, контроль качества отпускаемой продукции.

Ведение ФОТ производства.

Разработка и создание новых блюд.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Управление персоналом.

Учет и контроль расхода продуктов.

Работа с поставщиками, анализ цен и качества продуктов.

Контроль санитарно-технического состояния ресторана.

Проведение ежемесячной инвентаризации.

Оптимизация производства...

Снижение Food Cost на 9%!


Период работы

февраль 2012 — декабрь 2012   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Япона-Мама", Москва

Обязанности

Ресторан японской и мясной-гриль кухни.

Руководство производством ресторана в полном и максимальном объеме.

Обновления меню.

Снижения себестоимости на 16%.

Подбор кадров, обучение и аттестация персонала.

Начисления заработной платы сотрудникам.

Переговоров с руководителями и владельцами компаний-поставщиков.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Учет и контроль расхода продуктов.

Проведение гастрономических фестивалей.

Ресторан закрыт 29 декабря 2012 г.


Период работы

февраль 2011 — январь 2012   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Шафран", Москва

Обязанности

Ресторан ливанской и мясной-гриль кухни.

Подбор кадров, обучение и аттестация персонала. Начисление заработной платы сотрудникам.

Проведение гастрономических фестивалей и спецпредложений.

Учет и контроль расхода продуктов.

Проведение ежемесячной инвентаризации.

Ресторан закрыт в марте 2012 г.


Период работы

март 2010 — январь 2011   (11 месяцев)

Должность

Бренд-шеф паназиатского направления

Компания

Рестораны "Казино" и "The Сад", холдинг Ginza

Обязанности

Ввод концептуального меню в ресторанах The Сад и Казино.

Стандартный функционал Бренд-шефа!

Обновление меню, проведение акций и гастрономических фестивалей!

Контроль качества закупаемого сырья, контроль качества отпускаемой продукции.

Подбор персонала, ведение ФОТ производства.

Работа с поставщиками.

Причина увольнения: задержки з/п на 2-3 месяца!


Период работы

август 2008 — декабрь 2009   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Биарриц", Москва

Обязанности

Ресторан итальянской и мясной-гриль кухни.

Руководство производством ресторана в полном объеме.

Создание 100% органического полноценного меню.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Контроль качества блюд и сырья.

Учет и контроль расхода продуктов.

Обучение и аттестация персонала.

Работа с поставщиками, контроль цен и качества продуктов.

Проведение ежемесячной инвентаризации.

Успешный проект закрылся из-за последствий финансового кризиса 2009 года.


Период работы

август 2006 — июнь 2008   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Лапша и Рис", Москва

Обязанности

Открытие с "0" ресторана итальянской (140 посадочных мест), японской (80 посадочных мест) и узбекской (60 посадочных мест) кухонь.

Подбор оборудования и кухонной техники.

Подбор, обучение и аттестация персонала.

Разработка и создание новых блюд.

Регулярное обновление меню (сезонное, событийное).

Проведение ежемесячной инвентаризации.

Работа с поставщиками, контроль цен и качества продуктов.

Ушел по собственному желанию, в связи с поступление интересного предложения от ресторана премиум-класса "Биарриц"


Период работы

июль 2005 — июль 2006   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Рахат Лукум", Москва

Обязанности

Ресторан узбекской и тюркской кухни.

Оптимизация производства, автоматизация учета шведской линии.

Контроль качества блюд и сырья.

Подбор, обучение и аттестация персонала.

Проведение ежемесячной инвентаризации.

Работа с поставщиками, анализ цен и качества продуктов.

Контроль санитарно-технического состояния ресторана.

Причина ухода: собственное желание, в связи с интересным предложением - открытие ресторана с 0 (ресторан "Лапша и Рис").


Период работы

июль 2000 — январь 2005   (4 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Желтое Море", Москва

Обязанности

Ресторан фьюжн-японской и паназиатской кухни.

Регулярное обновление меню, проведение акций и гастрономических фестивалей!

Контроль качества закупаемого сырья, контроль качества отпускаемой продукции.

Подбор персонала, ведение ФОТ производства.

Работа с поставщиками.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1994 год

Учебное заведение

ТУ-27

Специальность

Повар 5-го разряда / Шеф-повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Стажировка "Классическая итальянская кухня и региональные специалитеты", Болонья, Италия. 2008.

Серия мастер-классов "Органическая кухня", Москва, 2009 г.

Навыки и умения

В ресторанном бизнесе более 25 лет, более 10 лет из них в должности шеф-повара.

Честный, порядочный, доброжелательный, динамичный профессионал.

Специализация: русская, японская, итальянская, узбекская, пивная и мясная-гриль кухни.

Владею современными техниками приготовления - sous vide, томление и низкотемпературное приготовление блюд (slow food)..

Знание и владение фуршетным и банкетным меню.

Разработаны авторские блюда. Постоянно учусь, совершенствуюсь, осваиваю новые технологические процессы в области кулинарии.

Опыт открытия с "0" и закрытия предприятий.

Опыт работы с иностранными специалистами -шефами (Антонио Баррато, Адриан Кеглас, Митру Пушпинду).

Опыт работы в сетевых проектах.

Успешное управление коллективом более 70 сотрудников.

Опыт работы в регионах.

Команда подготовленных поваров. Имеется база поставщиков.

НЕБОЛЬШОЕ ПОРТОФОЛИО можно посмотреть здесь: https://yadi.sk/d/XEQvpcsIitL2D


Главный инженер, инженер, технический руководитель, руководитель среднего звена

от 60 000 руб.

Подольск

Администратор, секретарь

от 25 000 руб.

Подольск

Курьер

от 28 000 руб.

Подольск

Администратор, Оператор на телефон

от 25 000 руб.

Подольск

Администратор

от 40 000 руб.

Подольск

Охранник

договорная

Подольск

Помощник менеджера, руководителя

от 30 000 руб.

Подольск

Главный специалист

от 35 000 руб.

Подольск

Оператор

от 80 000 руб.

Подольск

Любая

от 27 000 руб.

Подольск