Должностные обязанности: - сформировал команду и организовал питание на 500 человек; - подготовил и согласовал с Главным врачом 7-дневное меню; - подписывал договора с поставщиками продуктов питания и сырья; - контролировал и организовывал закупку продуктов питания (необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье); - cоставлял меню с учетом пожеланий госпитализированных пациентов, контроль ассортимента; - контролировал работу персонала пищеблока; - постоянно контролировал технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - подбирал и расставлял поваров и других работников производства, составлял графики работы; - вел учет, составлял и своевременно представлял отчетность о производственной деятельности; - контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. |