Сфера деятельности организации: консервация, продукты питания; Опыт руководства коллективом (до 50 человек); Опыт работы с системой адресного хранения; Опыт работы с продуктами питания, со сроками годности; Опыт работы с федеральными сетевыми магазинами по всей России; Опыт налаживания работы склада с "нуля"; Обязанности: организация складского хозяйства; стандарты и технические условия на хранение товарно-материальных ценностей; отгрузка товарно-материальных ценностей согласно сроку годности; организация погрузочно-разгрузочных работ; правила и порядок рационального хранения и складирования товарно-материальных ценностей; проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей; контроль ведения учета складских операций; ведение табеля рабочего времени; составление графиков отпусков и рабочего времени с учетом объема работы; прием сотрудников/ увольнение сотрудников; оптимизация работы склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря; сокращения времени обслуживания клиента; общение с клиентами, разбор претензий, улучшение работы склада и организации; организация и снабжение необходимыми расходными и упаковочными материалами для бесперебойной работы склада; |