Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 53 года   (7 мая 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2014 — по настоящее время (10 лет 2 месяца) |
Должность | Ведущий специалист технического контроля |
Компания | ПАО "Машиностроительный завод "ЗиО-Подольск" |
Обязанности | Входной контроль, контроль хранения материалов. Участие в операционном, приемочном и окончательном контроле выпускаемой продукции. Организация учета несоответствий продукции. Руководство вверенным коллективом инспекторов технического контроля. Оформление и регистрация предъявительских документов для сдачи продукции Государственным приемочным инспекциям или представителям заказчика. Контроль над соблюдением установленных технологических режимов на всех стадиях производственного процесса. Оформление отчетов о несоответствии, актов о браке. Анализ причин брака, поступивших рекламаций, разработка и внедрение мероприятий по повышению качества продукции и предупреждению брака. Внедрение в производство и контроль над соблюдением Системы Менеджмента Качества. |
|
Период работы | январь 2011 — октябрь 2013 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Инженер по качеству I категории производственно-технологической лаборатории |
Компания | ОАО "Ликероводочный завод "Глазовский"" |
Обязанности | ДОСТИЖЕНИЯ: * Участие в разработке и внедрении усовершенствованной системы управления качеством Результат: изменение технологического процесса изготовления продукции * Участие в разработке новых видов упаковки на основании маркетинговых решений Результат: увеличение спроса на готовую продукцию ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: - осуществление контроля за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции стандартам качества РФ; - анализ рекламаций и претензий к качеству продукции, подготовка заключений и ведение переписки по результатам их рассмотрения; - изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции (работ, услуг), участие в разработке мероприятий по их устранению; - подготовка заключений о соответствии качества поступающих на предприятие сырья стандартам предприятия и оформление документов для предъявления претензий поставщикам; - разработка и организация выполнения мероприятий по результатам государственного надзора по внедрению и соблюдению стандартов и технических условий качества продукции; - участие в работах по подготовке продукции к сертификации и аттестации; - ведение учета и составление отчетности о деятельности предприятия по управлению качеством продукции |
|
Период работы | июль 2010 — январь 2011 (7 месяцев) |
Должность | Технолог II категории технологического отдела |
Компания | ООО "МосТрестКондитер" Глазовский филиал |
Обязанности | ДОСТИЖЕНИЯ * Разработка и внедрение нового технологического процесса производства продукции. Результат: запуск новой технологической линии производства продукции * Разработка и внедрение новой рецептуры на кондитерское изделие (жевательный мармелад) Результат: запуск технологического процесса производства жевательного мармелада. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: - работа со стандартами предприятия в области производства продукции; - предложения по внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции; - подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья для производства готовой продукции; - подготовка и обеспечение производства технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортимента выпускаемой продукции; - осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления изделий, за производственными процессами |
|
Период работы | март 2008 — июль 2010 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Бригадир производственного участка |
Компания | ООО "АБК-Центр" (клининг) |
Обязанности | ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: - проведение организационной работы по распределению и обеспечению необходимыми материалами персонала участка; - расстановка по рабочим местам отдельных рабочих; - контроль соблюдения условий производства, установленного объема и качества выполняемых работ; - инструктаж рабочих по технике безопасности работы на участке; - контроль соблюдения рабочими трудовой дисциплины и распорядка, норм пожарной безопасности и охраны труда; - составление графика работ, закрытие табеля производства работ. |
|
Период работы | июль 2002 — декабрь 2002 (6 месяцев) |
Должность | Заведующая производством |
Компания | ОАО "Лаверна" |
Обязанности | ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: - организация технологического производства; - руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; - осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - организация учета, составление отчетности о производственной деятельности; - проведение инструктажей по технологии приготовления пищи; - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. |
|
Период работы | июль 1996 — ноябрь 1996 (5 месяцев) |
Должность | Продавец 3 категории |
Компания | ОАО "Лаверна" |
Обязанности | Обслуживание покупателей: предложение и показ товаров. Консультирование покупателей. Нарезка, взвешивание и упаковка товаров, подсчет стоимости покупки. Контроль за сохранностью товаров, исправностью и правильной эксплуатацией торгово-технологического оборудования, чистотой и порядком на рабочем месте. Подготовка товаров к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояние упаковки и правильности маркировки товаров. Распаковка, осмотр внешнего вида, переборка товаров. Подготовка рабочего места: проверка наличия и исправности оборудования, инвентаря и инструмента, установка весов и гирь. Получение и подготовка упаковочного материала. Размещение и выкладка товаров по группам, видам и сортам с учетом товарного соседства. Заполнение и прикрепление ярлыков цен. Оформление наприлавочных витрин и контроль за их состоянием. Подсчет чеков (денег) и сдача их в установленном порядке. Уборка нереализованных товаров. Подготовка товаров к инвентаризации. |
|
Период работы | февраль 1992 — октябрь 1992 (9 месяцев) |
Должность | Официант 3 разряда |
Компания | Кафе "Молодежное" |
Обязанности | Сервировка стола. Прием заказа от посетителей, помощь посетителям в выборе блюд и напитков, ориентирование их по времени приготовления заказанных блюд. Знание основ технологии приготовления пищи, кулинарной характеристики холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино-водочных изделий. Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд. Выведение окончательной суммы заказа, подача посетителю и произведение с ним полного расчета за заказ. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Камский институт гуманитарных и инженерных технологий |
Специальность | Инженер-эколог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Московский областной политехнический колледж |
Специальность | Техник-технолог и организатор общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 1992г. Бухгалтерские курсы при ГГПИ. сентябрь 2016г. - Лидер-форум "Прорыв к успеху" курс Производственной системы Росатома. |
Навыки и умения | Управление персоналом: Опыт руководства коллективом до 30 человек по организации продуктивной и бесконфликтной работы SAP R/3, 1С Предприятие, Lotsia PDM, Microsoft Office (Word, Excel), копировальная техника Умение работать с большим объемом информации, различного рода технической документацией, умение работать в команде. |