Организация работы производства. Обеспечение бесперебойной работы производственного цикла. Контроль за соблюдением технологии, расширение ассортимента и повышение качества выпускаемой продукции. Закупка и контроль качества поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции. Контроль технологического процесса на различных участках производства. Нормирование расхода сырья, оптимизация затрат, снижение себестоимости. Расчет себестоимости продукции, налаживание учета, подбор ингредиентов, упаковки. Стратегическая и оперативная логистика; Создание рейсов для диспетчеров; Закрепление водителей за рейсами; Решение сложных ситуаций с доставкой. Контакты с контролирующими органами. Ведение переговоров, заключение хозяйственных договоров, контроль исполнения договорных обязательств; Закупка, установка и запуск в эксплуатацию нового оборудования; Управление персоналом в количестве 20 чел. |