Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (23 сентября 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2014 — по настоящее время (10 лет 6 месяцев) |
Должность | Сменный технолог, мастер-технолог |
Компания | ОАО " Протвинский мясокомбинат" |
Обязанности | Расчет и заказ сырья на производство, распределение людей в смене, контроль качества на всех этапах производства, ведение отчетностей, работа в 1С. |
|
Период работы | июнь 2013 — май 2014 (1 год) |
Должность | Мастер участка термической обработки колбасных изделий |
Компания | ОАО " Протвинский мясокомбинат" |
Обязанности | Контроль работы участка, контроль качества сырой и готовой продукции, решение организационных задач на участке. Контроль параметров и исправности оборудования. Организация работы людей на участке. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — май 2013 (7 месяцев) |
Должность | Мастер мясного цеха (полуфабрикаты) |
Компания | ООО "КОНОРД" |
Обязанности | Управление персоналом, организация работы в смене, работа с технологическими картами и планами выпуска продукции, заказ сырья и специй со склада, в зависимости от плана выработки и ассортимента выпускаемой продукции. Наладка производственного оборудования, в зависимости от выпускаемой продукции. Контроль потерь сырья при дефростации и переработки, составление отчетов. |
|
Период работы | декабрь 2011 — сентябрь 2012 (10 месяцев) |
Должность | Повар мясного производства |
Компания | X5 RETAIL GROUP |
Обязанности | Изготовление полуфабрикатов. Выкладка товара. |
|
Период работы | июль 2010 — июль 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Аппаратчик термической обработки колбасных изделий |
Компания | Мясной Дом Бородина |
Обязанности | Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки. Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов. Контроль параметров оборудования. Контроль качества обрабатываемого сырья. Контроль и регулирование температурных и влажностных режимов обработки. Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температуры в них, выгрузка и уборка золы. Определение готовности мясопродукта. |
|
Период работы | декабрь 2008 — июнь 2010 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Аппаратчик термической обработки колбасных изделий |
Компания | ОАО Микояновский мясоперерабатывающий комбинат |
Обязанности | Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки. Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов. Контроль параметров оборудования. Контроль качества обрабатываемого сырья. Контроль и регулирование температурных и влажностных режимов обработки. Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температуры в них, выгрузка и уборка золы. Определение готовности мясопродукта. |
|
Период работы | январь 2008 — июль 2008 (7 месяцев) |
Должность | Помощник составителя фарша |
Компания | ООО МПЗ Ремит |
Обязанности | Дозировка сырья в соответствии с рецептурой. Работа с рецептурами. Составление фаршей полукопченных и варенокопченных колбасных изделий. Подготовка сырья для изготовления холодцов и зельцев |
|
Период работы | июнь 2006 — январь 2008 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Аппаратчик термической обработки колбасных изделий |
Компания | ОАО Таганский мясоперерабатывающий комбинат |
Обязанности | Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки. Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов. Контроль параметров оборудования. Контроль качества обрабатываемого сырья. Контроль и регулирование температурных и влажностных режимов обработки. Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температуры в них, выгрузка и уборка золы. Определенея готовности мясопродукта. Была присвоена профессия: Оператор упаковочной линии. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | МГУ Технологий и Управления им. Разумовского |
Специальность | Инженер-технолог пищевой промышленности |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2006 г. Технологический колледж 28 - Оператор процессов колбасного производства. г. Москва 2004 г. Оператор ЭВМ. г. Подольск |
Навыки и умения | За эти годы работы на производстве я глубоко вник в весь технологический процесс производства колбасных изделий и полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Помимо этого хорошо изучил производственное оборудование и его особенности. |