Инженер-технолог пищевой промышленности

Резюме 2205992   ·   14 февраля 2019, 23:48

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

11 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

34 года   (23 сентября 1989)


Опыт работы


Период работы

июнь 2014 — по настоящее время   (10 лет 4 месяца)

Должность

Сменный технолог, мастер-технолог

Компания

ОАО " Протвинский мясокомбинат"

Обязанности

Расчет и заказ сырья на производство, распределение людей в смене, контроль качества на всех этапах производства, ведение отчетностей, работа в 1С.


Период работы

июнь 2013 — май 2014   (1 год)

Должность

Мастер участка термической обработки колбасных изделий

Компания

ОАО " Протвинский мясокомбинат"

Обязанности

Контроль работы участка, контроль качества сырой и готовой продукции, решение организационных задач на участке. Контроль параметров и исправности оборудования. Организация работы людей на участке.


Период работы

ноябрь 2012 — май 2013   (7 месяцев)

Должность

Мастер мясного цеха (полуфабрикаты)

Компания

ООО "КОНОРД"

Обязанности

Управление персоналом, организация работы в смене, работа с технологическими картами и планами выпуска продукции, заказ сырья и специй со склада, в зависимости от плана выработки и ассортимента выпускаемой продукции. Наладка производственного оборудования, в зависимости от выпускаемой продукции. Контроль потерь сырья при дефростации и переработки, составление отчетов.


Период работы

декабрь 2011 — сентябрь 2012   (10 месяцев)

Должность

Повар мясного производства

Компания

X5 RETAIL GROUP

Обязанности

Изготовление полуфабрикатов. Выкладка товара.


Период работы

июль 2010 — июль 2011   (1 год 1 месяц)

Должность

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий

Компания

Мясной Дом Бородина

Обязанности

Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах

Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки.

Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов.

Контроль параметров оборудования.

Контроль качества обрабатываемого сырья.

Контроль и регулирование температурных и влажностных режимов обработки. Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температуры в них, выгрузка и уборка золы.

Определение готовности мясопродукта.


Период работы

декабрь 2008 — июнь 2010   (1 год 7 месяцев)

Должность

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий

Компания

ОАО Микояновский мясоперерабатывающий комбинат

Обязанности

Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах

Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки.

Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов.

Контроль параметров оборудования.

Контроль качества обрабатываемого сырья.

Контроль и регулирование температурных и влажностных режимов обработки. Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температуры в них, выгрузка и уборка золы.

Определение готовности мясопродукта.


Период работы

январь 2008 — июль 2008   (7 месяцев)

Должность

Помощник составителя фарша

Компания

ООО МПЗ Ремит

Обязанности

Дозировка сырья в соответствии с рецептурой.

Работа с рецептурами.

Составление фаршей полукопченных и варенокопченных колбасных изделий.

Подготовка сырья для изготовления холодцов и зельцев


Период работы

июнь 2006 — январь 2008   (1 год 8 месяцев)

Должность

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий

Компания

ОАО Таганский мясоперерабатывающий комбинат

Обязанности

Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах

Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки.

Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов.

Контроль параметров оборудования.

Контроль качества обрабатываемого сырья.

Контроль и регулирование температурных и влажностных режимов обработки. Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температуры в них, выгрузка и уборка золы.

Определенея готовности мясопродукта.

Была присвоена профессия: Оператор упаковочной линии.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

МГУ Технологий и Управления им. Разумовского

Специальность

Инженер-технолог пищевой промышленности


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2006 г.

Технологический колледж 28 -

Оператор процессов колбасного производства. г. Москва

2004 г.

Оператор ЭВМ. г. Подольск

Навыки и умения

За эти годы работы на производстве я глубоко вник в весь технологический процесс производства колбасных изделий и полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Помимо этого хорошо изучил производственное оборудование и его особенности.


Продавец-консультант.Менеджер

от 35 000 руб.

Подольск

Помощник бухгалтера на первичную документацию, делопроизводитель

от 35 000 руб.

Подольск

Менеджер по туризму

от 30 000 руб.

Подольск

Младший воспитатель

договорная

Подольск

Кассир, Секретарь референд

от 30 000 руб.

Подольск

Журналист, контент-менеджер

от 20 000 руб.

Подольск

Референт руководителя, помощник руководителя, менеджер

от 50 000 руб.

Подольск

Администратор, помощник руководителя

от 35 000 руб.

Подольск

Уборщица

от 35 000 руб.

Подольск

Водитель погрузчика

от 50 000 руб.

Подольск