Инженер технолог мяса и мясных проуктов

Резюме 2388847   ·   8 августа 2019, 13:02

Имя

Тагир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

1 год 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

32 года   (30 июня 1993)


Опыт работы


Период работы

август 2018 — по настоящее время   (6 лет 4 месяца)

Должность

Специалист технологического контроля

Компания

ОАО "ОМПК"

Обязанности

Контроль критических контрольных точек на производстве. Контроль за соблюдением технологических процессов, ветеринарно - санитарных требований и регламентов, предъявляемых к сырью, а также к готовой продукции. Использование сырья в соответствии с рецептурой. Написание инструкций, тех-карт, схем по цеху, эксплуатации оборудования и т.д. Выявление дефективности в готовом продукте, также и в технологическом процессе и последующее устранение данного отклонения, или его минимизации. Интенсификация технологических процессов, учитывая внутреннюю специфику и издержки производства, а также технологическая потребность и необходимость в сырье, которая позволяет достигнуть как технологического, так и экономического эффекта. Ведение экспериментальных мероприятий, не нарушая технологический процесс за счет грамотного распределения сил и времени, устанавливаемые вышестоящим руководством, для выявления потенциальной интенсификации процесса, качества сырья и продукта на выходе.

Ведение соответствующей отчетной документации, сводки, мониторинги, отчеты по рекламациям и т.д.

Ведение анализа по рекламация, поступающим от потребителя и последующий устранение данного отклонения на производстве на всем цикле переработки.


Период работы

май 2018 — по настоящее время   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Мастер-технолог колбасного цеха

Компания

Останкино-Коровино

Обязанности

Планирует производственный процесс и контролирует правильность его выполнения работниками

Принимает смену у мастера-технолога, работавшего накануне:проверяет количество и сортность сырья, материалов, фаршей и формованных изделий для продолжения производственного процесса;санитарно-гигиеническое состояние цеха и оборудования;проводит проверку задания на текущую смену в системе SAP по установленному регламенту

В случае корректировки логистического задания проводит пересчет потребности сырья, корректирует производственное задание по участкам с внесением информации в систему 1С

Организовывает выполнение заданий и правильность ведения технологического процесса в течение всей смены (в т.ч. используя информацию из системы 1С - план выпуска, табло маршрутов, сквозной учет, передача в производство)

Ведет табель учета рабочего времени

Контролирует соблюдение чистоты на рабочих местах работниками колбасного цеха в течение смены, своевременность и правильность проведения санитарных обработок


Период работы

ноябрь 2017 — февраль 2018   (4 месяца)

Должность

Технолог пищевого производства

Компания

ООО Морозко

Обязанности

Ведение технологических процессов производства включающий в себя:

- ведение расчетов в потребности вспомогательного сырья и ингредиентов всех типов используемых в процессе производства.

- обеспечение контроля работоспособности оборудования.

- проверка сырья поступающего на производство и используемое на соответствие и качество.

- контроль остатков сырья по качеству и понимание того как и куда сырье может быть использовано.

- наличие порядка в рефрижераторах, наличие паспортов на сырье и составных ингредиентах.

- контроль санитарного состояния линии и производства.

- постоянное присутствие в процессе приготовления сырья (фаршей, замесов) для продукции. Введение корректировок в процессе, при их нужде.

- осуществление контроля за соблюдением оператора основных параметров (температурные, влажностные, временные, скорость движения воздуха внутри оборудования)

- контроль корректного заполнения первичных документов.

- расчет продукции на перерасход и экономию, в случае отклонения составить соответствующий документ.

- фиксация остаточного сырья в конце производства.

- контроль полученного брака и его сортировки


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Пищевых Производств

Специальность

Технология мяса и мясных продуктов


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Прошел курсы обучения иностранного языка. Владею английским языком на уровне средне-продвинутый. По международной системе оценки обладаю уровнем B2.

Навыки и умения

Обладаю такими навыками как: ответственность, надежность, способность к быстрому обучению, коммуникабельность, трудолюбив, стрессоустойчивость.

Обо мне

Трезвый подход к решению профессиональных задач. Организаторские способности. Конструктивные и системные отношения с коллегами и руководством. Коммуникабельность. Командная работа, нацеленность на результат и достижение долгосрочной эффективности. Высокая трудоспособность. Планирование, мотивирование, делегирование, контроль выполнение задач.Преданность делу и Компании. Постоянное стремление к совершенствованию знаний.


Психолог, учитель русского языка и литературы

договорная

Подольск

Парикмахер

от 20 000 руб.

Подольск

Начальник транспортного отдела

от 100 000 руб.

Подольск

Продавец кассир

от 20 000 руб.

Подольск

Бухгалтер

от 45 000 руб.

Подольск

Преподаватель ИЗО и черчения (технологии), Мировой художественной культуры, дизайна

договорная

Подольск

Помощник интернет-маркетолога

от 40 000 руб.

Подольск

Директор по продажам, заместитель директора по продажам

от 100 000 руб.

Подольск

Кассир билетный, старший кассир

от 40 000 руб.

Подольск

Помощник руководителя

от 95 000 руб.

Подольск