Инженер технолог мяса и мясных проуктов

Резюме 2388847   ·   8 августа 2019, 13:02

Имя

Тагир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

1 год 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

32 года   (30 июня 1993)


Опыт работы


Период работы

август 2018 — по настоящее время   (6 лет 3 месяца)

Должность

Специалист технологического контроля

Компания

ОАО "ОМПК"

Обязанности

Контроль критических контрольных точек на производстве. Контроль за соблюдением технологических процессов, ветеринарно - санитарных требований и регламентов, предъявляемых к сырью, а также к готовой продукции. Использование сырья в соответствии с рецептурой. Написание инструкций, тех-карт, схем по цеху, эксплуатации оборудования и т.д. Выявление дефективности в готовом продукте, также и в технологическом процессе и последующее устранение данного отклонения, или его минимизации. Интенсификация технологических процессов, учитывая внутреннюю специфику и издержки производства, а также технологическая потребность и необходимость в сырье, которая позволяет достигнуть как технологического, так и экономического эффекта. Ведение экспериментальных мероприятий, не нарушая технологический процесс за счет грамотного распределения сил и времени, устанавливаемые вышестоящим руководством, для выявления потенциальной интенсификации процесса, качества сырья и продукта на выходе.

Ведение соответствующей отчетной документации, сводки, мониторинги, отчеты по рекламациям и т.д.

Ведение анализа по рекламация, поступающим от потребителя и последующий устранение данного отклонения на производстве на всем цикле переработки.


Период работы

май 2018 — по настоящее время   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Мастер-технолог колбасного цеха

Компания

Останкино-Коровино

Обязанности

Планирует производственный процесс и контролирует правильность его выполнения работниками

Принимает смену у мастера-технолога, работавшего накануне:проверяет количество и сортность сырья, материалов, фаршей и формованных изделий для продолжения производственного процесса;санитарно-гигиеническое состояние цеха и оборудования;проводит проверку задания на текущую смену в системе SAP по установленному регламенту

В случае корректировки логистического задания проводит пересчет потребности сырья, корректирует производственное задание по участкам с внесением информации в систему 1С

Организовывает выполнение заданий и правильность ведения технологического процесса в течение всей смены (в т.ч. используя информацию из системы 1С - план выпуска, табло маршрутов, сквозной учет, передача в производство)

Ведет табель учета рабочего времени

Контролирует соблюдение чистоты на рабочих местах работниками колбасного цеха в течение смены, своевременность и правильность проведения санитарных обработок


Период работы

ноябрь 2017 — февраль 2018   (4 месяца)

Должность

Технолог пищевого производства

Компания

ООО Морозко

Обязанности

Ведение технологических процессов производства включающий в себя:

- ведение расчетов в потребности вспомогательного сырья и ингредиентов всех типов используемых в процессе производства.

- обеспечение контроля работоспособности оборудования.

- проверка сырья поступающего на производство и используемое на соответствие и качество.

- контроль остатков сырья по качеству и понимание того как и куда сырье может быть использовано.

- наличие порядка в рефрижераторах, наличие паспортов на сырье и составных ингредиентах.

- контроль санитарного состояния линии и производства.

- постоянное присутствие в процессе приготовления сырья (фаршей, замесов) для продукции. Введение корректировок в процессе, при их нужде.

- осуществление контроля за соблюдением оператора основных параметров (температурные, влажностные, временные, скорость движения воздуха внутри оборудования)

- контроль корректного заполнения первичных документов.

- расчет продукции на перерасход и экономию, в случае отклонения составить соответствующий документ.

- фиксация остаточного сырья в конце производства.

- контроль полученного брака и его сортировки


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Пищевых Производств

Специальность

Технология мяса и мясных продуктов


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Прошел курсы обучения иностранного языка. Владею английским языком на уровне средне-продвинутый. По международной системе оценки обладаю уровнем B2.

Навыки и умения

Обладаю такими навыками как: ответственность, надежность, способность к быстрому обучению, коммуникабельность, трудолюбив, стрессоустойчивость.

Обо мне

Трезвый подход к решению профессиональных задач. Организаторские способности. Конструктивные и системные отношения с коллегами и руководством. Коммуникабельность. Командная работа, нацеленность на результат и достижение долгосрочной эффективности. Высокая трудоспособность. Планирование, мотивирование, делегирование, контроль выполнение задач.Преданность делу и Компании. Постоянное стремление к совершенствованию знаний.


Продавец

от 25 000 руб.

Подольск

Специалист по товародвижению

от 45 000 руб.

Подольск

Бухгалтер/Администратор/Секретарь

от 30 000 руб.

Подольск

Инженер

от 100 000 руб.

Подольск

Продавец кассир

от 30 000 руб.

Подольск

Разнорабочий/Мерчендайзер/Охранник/Заправщик

договорная

Подольск

Кассир

договорная

Подольск

Кассир

от 35 000 руб.

Подольск

Комплектовщик на склад

договорная

Подольск

Пекарь

от 80 000 руб.

Подольск