Контроль критических контрольных точек на производстве. Контроль за соблюдением технологических процессов, ветеринарно - санитарных требований и регламентов, предъявляемых к сырью, а также к готовой продукции. Использование сырья в соответствии с рецептурой. Написание инструкций, тех-карт, схем по цеху, эксплуатации оборудования и т.д. Выявление дефективности в готовом продукте, также и в технологическом процессе и последующее устранение данного отклонения, или его минимизации. Интенсификация технологических процессов, учитывая внутреннюю специфику и издержки производства, а также технологическая потребность и необходимость в сырье, которая позволяет достигнуть как технологического, так и экономического эффекта. Ведение экспериментальных мероприятий, не нарушая технологический процесс за счет грамотного распределения сил и времени, устанавливаемые вышестоящим руководством, для выявления потенциальной интенсификации процесса, качества сырья и продукта на выходе.
Ведение соответствующей отчетной документации, сводки, мониторинги, отчеты по рекламациям и т.д.
Ведение анализа по рекламация, поступающим от потребителя и последующий устранение данного отклонения на производстве на всем цикле переработки.
Период работы
май 2018 — по настоящее время (6 лет 7 месяцев)
Должность
Мастер-технолог колбасного цеха
Компания
Останкино-Коровино
Обязанности
Планирует производственный процесс и контролирует правильность его выполнения работниками
Принимает смену у мастера-технолога, работавшего накануне:проверяет количество и сортность сырья, материалов, фаршей и формованных изделий для продолжения производственного процесса;санитарно-гигиеническое состояние цеха и оборудования;проводит проверку задания на текущую смену в системе SAP по установленному регламенту
В случае корректировки логистического задания проводит пересчет потребности сырья, корректирует производственное задание по участкам с внесением информации в систему 1С
Организовывает выполнение заданий и правильность ведения технологического процесса в течение всей смены (в т.ч. используя информацию из системы 1С - план выпуска, табло маршрутов, сквозной учет, передача в производство)
Ведет табель учета рабочего времени
Контролирует соблюдение чистоты на рабочих местах работниками колбасного цеха в течение смены, своевременность и правильность проведения санитарных обработок
Период работы
ноябрь 2017 — февраль 2018 (4 месяца)
Должность
Технолог пищевого производства
Компания
ООО Морозко
Обязанности
Ведение технологических процессов производства включающий в себя:
- ведение расчетов в потребности вспомогательного сырья и ингредиентов всех типов используемых в процессе производства.
- обеспечение контроля работоспособности оборудования.
- проверка сырья поступающего на производство и используемое на соответствие и качество.
- контроль остатков сырья по качеству и понимание того как и куда сырье может быть использовано.
- наличие порядка в рефрижераторах, наличие паспортов на сырье и составных ингредиентах.
- контроль санитарного состояния линии и производства.
- постоянное присутствие в процессе приготовления сырья (фаршей, замесов) для продукции. Введение корректировок в процессе, при их нужде.
- осуществление контроля за соблюдением оператора основных параметров (температурные, влажностные, временные, скорость движения воздуха внутри оборудования)
- контроль корректного заполнения первичных документов.
- расчет продукции на перерасход и экономию, в случае отклонения составить соответствующий документ.
- фиксация остаточного сырья в конце производства.
- контроль полученного брака и его сортировки
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Специальность
Технология мяса и мясных продуктов
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Прошел курсы обучения иностранного языка. Владею английским языком на уровне средне-продвинутый. По международной системе оценки обладаю уровнем B2.
Навыки и умения
Обладаю такими навыками как: ответственность, надежность, способность к быстрому обучению, коммуникабельность, трудолюбив, стрессоустойчивость.
Обо мне
Трезвый подход к решению профессиональных задач. Организаторские способности. Конструктивные и системные отношения с коллегами и руководством. Коммуникабельность. Командная работа, нацеленность на результат и достижение долгосрочной эффективности. Высокая трудоспособность. Планирование, мотивирование, делегирование, контроль выполнение задач.Преданность делу и Компании. Постоянное стремление к совершенствованию знаний.