Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 10 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 41 год   (21 сентября 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2017 — по настоящее время (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Директор службы кейтеринга |
Компания | ИП Горбачева Е.Е. |
Обязанности | - Организация открытия. Подбор оборудования. - Разработка и внедрение меню. - Формирование команды - Управление финансами и бюджетирование - Руководство деятельностью |
|
Период работы | ноябрь 2011 — май 2017 (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Пицца-экспресс 24, фаст-фуд, г. Подольск |
Обязанности | Организация/контроль бесперебойной работы заведения, ведение первичной отчетной документации, организация и проведение инвентаризации. Контроль наличия продукции. Работа с поставщиками:поиск, заключения договоров, заказ/прием товара. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Общение с контролирующими органами. Непосредственное участие в производственном процессе. Курирование объектов сети. Организация открытия новых объектов. |
|
Период работы | март 2011 — сентябрь 2011 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "Бразерс и Компания", р-н Сбарро |
Обязанности | Организация деятельности смены; Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; Взаимодействие с госструктурами; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе |
|
Период работы | июль 2010 — февраль 2011 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "Экопарк", ресторан UN PANINO г.Подольск |
Обязанности | Организация/контроль работы персонала, обучение персонала, проведение тренингов по стандартам сервиса. Контроль готовности зала/кухни к открытию. Контроль подачи блюд. Инвентаризации, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств. Организация/проведение банкетов. Работа с гостями. Урегулирование конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | март 2009 — май 2010 (1 год 3 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | ООО "Рассвет", кафе-бар, г.Подольск |
Обязанности | Работа в зале с гостями, организация/проведение банкетов, составление банкетного меню. Контроль работы/обучение официантов, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств. Решение конфликтных ситуаций |
|
Период работы | сентябрь 2008 — январь 2009 (5 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "Фиеста Групп", ТРЦ, г.Щербинка |
Обязанности | Организация/контроль работы персонала, обучение персонала, проведение тренингов по стандартам сервиса. Контроль готовности залов (ресторан, бильярд, боулинг) к открытию. Контроль подачи блюд. Инвентаризации, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств. Организация/проведение банкетов. Работа с гостями. Урегулирование конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | март 2008 — сентябрь 2008 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | ЗАО "Премьер Парк", фаст-фуд, г.Москва |
Обязанности | Организация/контроль работы персонала, ведение первичной отчетной документации, организация и проведение инвентаризации. Контроль наличия продукции, ее своевременного списывания. Работа с поставщиками, заказ/прием товара. Организация/проведение детских праздников. Составление банкетного меню. Работа с гостями. Решение конфликтных ситуаций. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Тамбовский Государственный Технический Университет |
Специальность | Инженер-строитель |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Стаж работы в сфере ресторанного бизнеса 18 лет, начиная с позиции официанта, от фаст-фудов до ресторанов полного цикла. Руководство коллективом до 40 человек. Занимаюсь истинно любимым делом. Легко набираю команду и уверенно веду за собой. Наставник и лидер по призванию. Активна, общительна, ответственна, инициативна. Стремлюсь к саморазвитию и получению новых знаний. Периодически прохожу курсы, тренинги и вебинары по активным продажам, маркетингу, менеджменту и успешно применяю новые знания в работе. |