Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 25 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 1 год 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (25 ноября 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2014 — октябрь 2014 (3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Гостиница Marriot Aurora Luxe 5*, г.Москва |
Обязанности | Приготовление блюд a la carte (завтрак, обед, ужин, branch) сог.тех. карт; списание продуктов и инвентаризация составление заявок на товары, сырье контроль качества сырья и готовой продукции контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов |
|
Период работы | май 2014 — август 2014 (4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Гостиница Azimut Olimpic Hottel 4*, г. Москва |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд горячего цеха, согласно технологическим и калькуляционным картам приготовление блюд японской кухни (суши, роллы, супы, салаты)полный цикл приготовление блюд европейской кухни (соусы, гарниры, супы, десерты) |
|
Период работы | октябрь 2013 — май 2014 (8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Гостиница Bridge Resort 4*, г.Сочи |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд горячего цеха, согласно технологическим и калькуляционным картам укладка и оформление блюда помощь су-шефу в составление и калькуляция корпоративного меню на предстоящие сутки |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Российский Университет Дружбы Народов |
Специальность | Менеджер Государственного и муниципального управления |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Свободный), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория A |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Ответственный, пунктуальный, энергичный, позитивный, амбициозный с хорошим юмором специалист, знающий свое дело))) |