Управляющий Рестораном, Банкетный менеджер, Менеджер Ресторана

Резюме 2843954   ·   8 октября 2024, 12:04

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 95 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (4 мая 1983)


Опыт работы


Период работы

август 2022 — январь 2023   (6 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Ресторан "Том и Ям"

Обязанности

Организация бесперебойной работы ресторана

Работа с персоналом (подбор, адаптация, обучение)

Работа с гостями

Контроль и поддержание состояния зала (интерьер, мебель, текстиль, посуда, и т.д.)

Контроль обслуживания в зале, качества отпускаемых блюд и напитков как в ресторане, так и на доставку

Документация, отчетность, ведение табелей

Работа на кассе, знание АЙКО

Личное участие в инвентаризации

Работа с поставщиками (кухня, бар, посуда, текстиль и т.д.)


Период работы

июль 2020 — июнь 2022   (2 года)

Должность

Директор ресторанной службы

Компания

Загородный клуб "Фишерикс"

Обязанности

Управление ресторанной службы на территории загородного клуба

Участие и проведение корпоративных мероприятий (конференции, банкетные мероприятия, Room-service, и т.д.)

Работа с персоналом (подбор, обучение)

Участие в составлении меню и винной карты

Контроль качества отпускаемых блюд и напитков

Документация, отчетность, ведение табеля

Работ в в системе АЙКО

Проведение инвентаризаций

Работа с поставщиками (заказ по бару, посуда, текстиль и т.д.)


Период работы

январь 2020 — март 2020   (3 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

ООО "Бизнес-Отель"

Обязанности

Организация работы ресторанной службы

Обучение персонала, проведение тренингов

Работа с гостями

Контроль и поддержание состояния зала (интерьер, мебель, текстиль, посуда, и т.д.)

Проведение инвентаризации

Работа с документами, отчетность, ведение табеля

Работа на кассе (R-Keeper)


Период работы

сентябрь 2019 — декабрь 2019   (4 месяца)

Должность

Администратор ресторана

Компания

АО "РусРесурс"

Обязанности

Управление ресторанной службы

Участие и проведение корпоративных мероприятий (конференции, банкетные мероприятия, Room-service, и т.д.)

Работа с персоналом (подбор, обучение)

Участие в составлении меню и винной карты

Контроль качества отпускаемых блюд и напитков

Документация, отчетность, ведение табеля

Работа на кассе (R-Keeper)

Проведение инвентаризации


Период работы

декабрь 2018 — май 2019   (6 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

ООО "АТЛАС ПАРК ОТЕЛЬ"

Обязанности

Подбор, обучение и управление персоналом ресторанов, кафе и баров

Взаимодействие со службами отеля для обеспечения бесперебойной работы точек питания

Распределение задач внутри службы

Контроль качества еды и напитков

Контроль качества обслуживания

Участие в разработке меню и винной карты

Своевременное заполнение и сдача текущей документации


Период работы

ноябрь 2017 — ноябрь 2018   (1 год 1 месяц)

Должность

Руководитель Ресторанного Комплекса

Компания

ООО "Развитие", Ресторан "Палисад"

Обязанности

Управление службами для бесперебойной работы Ресторанного комплекса

Работа с АЙКО


Период работы

май 2013 — ноябрь 2017   (4 года 7 месяцев)

Должность

Заместитель начальника службы питания- Руководитель Банкетной службы

Компания

Атлас Парк Отель

Обязанности

Управление персоналом службы питания (включая банкетную службу)

Распределение задач внутри службы

Контроль качества еды и напитков

Контроль качества обслуживания

Участие в разработке меню и винной карты

Своевременное заполнение и сдача текущей документации

Подготовка, проведение и контроль всех мероприятий ("шведский стол", банкеты с полным, частичным обслуживанием, банкеты - фуршеты, кофе-брейки)

Управления отелем 4-звезды два раза в месяц (в отсутствии генерального директора)


Период работы

июнь 2007 — май 2013   (6 лет)

Должность

Супервайзер банкетной службы

Компания

Атлас Парк Отель

Обязанности

Управление персоналом банкетной службы

Контроль и выполнение поставленных задач

Подготовка, проведение и контроль всех мероприятий ("шведский стол", банкеты с полным, частичным обслуживанием, банкеты - фуршеты, кофе-брейки)


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Подольский социально-спортивный институт

Специальность

Менеджмент организации


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова

Специальность

Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристское хозяйство


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации: колледж гостиничного хозяйства "Царицыно"

Программа: " Новейшие технологии в организации ресторанного сервиса"

Навыки и умения

Умение работать в команде, стрессоустойчивость, коммуникабельность, работа на результат. Опыт управления отелем 4звезды (дежурство по отелю два раза в месяц).

Microsoft World, Microsoft Excel, Microsoft Office Outlook, Shelter, R-keeper, АЙКО, Pyrus

Не курю.


Менеджер

от 30 000 руб.

Подольск

Дизайнер

от 10 000 руб.

Подольск

Менеджер по качеству и безопасности пищевой продукции

договорная

Подольск

Младший системный администратор

договорная

Подольск

Контролер окк

от 35 000 руб.

Подольск

Заместитель руководителя/руководитель службы АХО

от 40 000 руб.

Подольск

Сантехник

договорная

Подольск

Помощник по хозяйству

от 50 000 руб.

Подольск

Бариста ВкусВилл

от 50 000 руб.

Подольск

Грузчик, погрузчик

от 58 000 руб.

Подольск