Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 95 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (4 мая 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2022 — январь 2023 (6 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | Ресторан "Том и Ям" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы ресторана Работа с персоналом (подбор, адаптация, обучение) Работа с гостями Контроль и поддержание состояния зала (интерьер, мебель, текстиль, посуда, и т.д.) Контроль обслуживания в зале, качества отпускаемых блюд и напитков как в ресторане, так и на доставку Документация, отчетность, ведение табелей Работа на кассе, знание АЙКО Личное участие в инвентаризации Работа с поставщиками (кухня, бар, посуда, текстиль и т.д.) |
|
Период работы | июль 2020 — июнь 2022 (2 года) |
Должность | Директор ресторанной службы |
Компания | Загородный клуб "Фишерикс" |
Обязанности | Управление ресторанной службы на территории загородного клуба Участие и проведение корпоративных мероприятий (конференции, банкетные мероприятия, Room-service, и т.д.) Работа с персоналом (подбор, обучение) Участие в составлении меню и винной карты Контроль качества отпускаемых блюд и напитков Документация, отчетность, ведение табеля Работ в в системе АЙКО Проведение инвентаризаций Работа с поставщиками (заказ по бару, посуда, текстиль и т.д.) |
|
Период работы | январь 2020 — март 2020 (3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "Бизнес-Отель" |
Обязанности | Организация работы ресторанной службы Обучение персонала, проведение тренингов Работа с гостями Контроль и поддержание состояния зала (интерьер, мебель, текстиль, посуда, и т.д.) Проведение инвентаризации Работа с документами, отчетность, ведение табеля Работа на кассе (R-Keeper) |
|
Период работы | сентябрь 2019 — декабрь 2019 (4 месяца) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | АО "РусРесурс" |
Обязанности | Управление ресторанной службы Участие и проведение корпоративных мероприятий (конференции, банкетные мероприятия, Room-service, и т.д.) Работа с персоналом (подбор, обучение) Участие в составлении меню и винной карты Контроль качества отпускаемых блюд и напитков Документация, отчетность, ведение табеля Работа на кассе (R-Keeper) Проведение инвентаризации |
|
Период работы | декабрь 2018 — май 2019 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "АТЛАС ПАРК ОТЕЛЬ" |
Обязанности | Подбор, обучение и управление персоналом ресторанов, кафе и баров Взаимодействие со службами отеля для обеспечения бесперебойной работы точек питания Распределение задач внутри службы Контроль качества еды и напитков Контроль качества обслуживания Участие в разработке меню и винной карты Своевременное заполнение и сдача текущей документации |
|
Период работы | ноябрь 2017 — ноябрь 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Руководитель Ресторанного Комплекса |
Компания | ООО "Развитие", Ресторан "Палисад" |
Обязанности | Управление службами для бесперебойной работы Ресторанного комплекса Работа с АЙКО |
|
Период работы | май 2013 — ноябрь 2017 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Заместитель начальника службы питания- Руководитель Банкетной службы |
Компания | Атлас Парк Отель |
Обязанности | Управление персоналом службы питания (включая банкетную службу) Распределение задач внутри службы Контроль качества еды и напитков Контроль качества обслуживания Участие в разработке меню и винной карты Своевременное заполнение и сдача текущей документации Подготовка, проведение и контроль всех мероприятий ("шведский стол", банкеты с полным, частичным обслуживанием, банкеты - фуршеты, кофе-брейки) Управления отелем 4-звезды два раза в месяц (в отсутствии генерального директора) |
|
Период работы | июнь 2007 — май 2013 (6 лет) |
Должность | Супервайзер банкетной службы |
Компания | Атлас Парк Отель |
Обязанности | Управление персоналом банкетной службы Контроль и выполнение поставленных задач Подготовка, проведение и контроль всех мероприятий ("шведский стол", банкеты с полным, частичным обслуживанием, банкеты - фуршеты, кофе-брейки) |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Подольский социально-спортивный институт |
Специальность | Менеджмент организации |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова |
Специальность | Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристское хозяйство |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации: колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" Программа: " Новейшие технологии в организации ресторанного сервиса" |
Навыки и умения | Умение работать в команде, стрессоустойчивость, коммуникабельность, работа на результат. Опыт управления отелем 4звезды (дежурство по отелю два раза в месяц). Microsoft World, Microsoft Excel, Microsoft Office Outlook, Shelter, R-keeper, АЙКО, Pyrus Не курю. |