Имя | Галина Алексеевна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Сменный график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 19 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 62 года   (5 августа 1962) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2021 — по настоящее время (3 года) |
Должность | Инженер-технолог отдела разработок |
Компания | АО "Агроимпорт" |
Обязанности | Разработка нового ассортимента, подбор сырья и ингредиентов, разработка нормативно-технической документации и др. |
|
Период работы | август 2017 — сентябрь 2021 (4 года 2 месяца) |
Должность | Инженер-технолог/консультант хлебопекарного и кондитерского производства |
Компания | Московская производственная компания |
Обязанности | Занималась разработкой нового ассортимента, подбором необходимого оборудования, запуском продукта в производство, обучением персонала, разработкой НТД (ТУ, ТИ, Спецификаций, расчет пищевой и энергетической ценности, рецептур и др.). Занималась декларированием продукции. Знаю основы ХАССП. |
|
Период работы | май 2017 — июнь 2017 (2 месяца) |
Должность | Инженер по качеству |
Компания | АО "Подольский хлебокомбинат" |
Обязанности | ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: контролировала качество выпускаемой продукции, анализировала все этапы производства, взаимодействовала с другими подразделениями с целью устранения причин брака, следила за поступающим на предприятие сырьем, рассматривала поступающие рекламации и жалобы к качеству, улаживала конфликты, разрабатывала новый ассортимент, работала на лабораторном оборудование, проводила дегустации, участвовала в проведение аудитов. |
|
Период работы | октябрь 2016 — апрель 2017 (7 месяцев) |
Должность | Ведущий инженер |
Компания | Российская Гильдия пекраей и кондитеров (РОСПиК) г. Москва www.guild.breadbusiness.ru |
Обязанности | Развитие инфраструктуры предприятий малого и среднего хлебопечения России. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: разрабатывала нормативно-техническую документацию (Технические условия, Технологические инструкции и др.) для предприятий России хлебопекарного и кондитерского производства. |
|
Период работы | август 2015 — октябрь 2016 (1 год 3 месяца) |
Должность | Старший инженер производства |
Компания | ООО "КД Меркурий" г. Москва www/mercurybest.ru |
Обязанности | Производство тортов, печенья, кексов, рулетов, заварных, слоеных изделий. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: разрабатывала новый ассортимент мучных кондитерских и слоеных изделий, подбирала необходимое сырье, обучала персонал. Вела проект по запуску и производству печенья на 3-х бункерной тестоотсадочной машине "Triomax". Разрабатывала нормативно-техническую документацию (ТУ, ТИ), рассчитывала рецептуры, пищевую ценность продуктов и себестоимость готовых изделий, занималась получением деклараций, этикетированием. |
|
Период работы | март 2013 — август 2015 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Старший инженер-технолог отдела разработки хлебопекарных продуктов |
Компания | ОАО КБК "Черемушки" г. Москва slasti.ru |
Обязанности | Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: вела проектные работы по созданию нового ассортимента (изделия хлебобулочные пшеничные и ржано-пшеничные, мелкоштучные сдобные, слоеные), подбирала сырье (и вносила необходимые корректировки поставщикам), работала на лабораторных приборах; проводила дегустации совместно с отделом маркетинга; подбирала рецептуры и технологические параметры; проводила пробные выработки на производственных линиях Рондо, Фритч, Кениг, внедряла новые изделия в производство; вела работу по снижению себестоимости продукции; обучала персонал; вела соответствующую техническую документацию и отчетность; разрабатывала Технологические инструкции; рассчитывала себестоимость готовой продукции. |
|
Период работы | май 2012 — ноябрь 2012 (7 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Паритет Инвест" г. Москва www.korolsladostey.ru |
Обязанности | Производство мучных кондитерских изделий: сдобное печенье, бисквиты, кексы, маффины, изделия слоеные (дрожжевые и бездрожжевые) - 25 тонн/сутки. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: работала в цехе: контролировала ведение технологического процесса производства, рассчитывала выхода, рецептуры, вела подбор сырья, разрабатывала и внедряла новый ассортимент сдобного печенья (тестоотсадочные машины Мимак, МТК-600, Евродроп). |
|
Период работы | август 2008 — январь 2012 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Деко-Про" г. Москва www.Deko-Pro.ru |
Обязанности | Оптовые продажи. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: занималась продажей ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства. Осуществляла продвижение товара и консультирование клиентов, выезжала на предприятия (командировки) и производила пробные выпечки непосредственно на оборудование клиента, подбирая нужный технологический процесс и ассортимент согласно пожеланиям клиента. Вела поиск новых клиентов и новых импортных поставщиков сырья. Разработала под компанию линейку мучных кондитерских изделий (кексы/маффины), разработала ТУ, ТИ, провела расчет всех рецептур на данные изделия; участвовала в подготовке семинаров и выставок. Знаю современный сырьевой рынок. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — июль 2008 (9 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ЗАО "ПК Фирма Осмос" г. Москва |
Обязанности | Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий - 500 кг/сутки. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: вела проект по созданию нового ассортимента - изделия хлебобулочные. Разработала и ввела линейку зерновых и ржано-пшеничных сортов хлеба (на густых заквасках), разработала всю техническую документацию на них (ТУ, ТИ, технологические карты, рецептуры); осуществляла контроль качества входного сырья, процесса выпечки, вносила необходимые корректировки на производственных участках, контролировала качество готовой продукции. Руководила коллективом 5 человек. |
|
Период работы | апрель 2005 — июль 2007 (2 года 4 месяца) |
Должность | Технолог-менеджер |
Компания | ООО"ТК "Инагро" г. Москва |
Обязанности | Оптовые продажи. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: занималась продажей ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства. Осуществляла продвижение товара, выезжала к клиентам (технологическая поддержка), проводила пробные выпечки. Разработала под компанию линейку тортов и печенья, разработала соответствующие ТУ, ТИ, спецификации; проводила подготовку к семинарам и выставкам. |
|
Период работы | декабрь 2003 — январь 2005 (1 год 2 месяца) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ЗАО "Мира и К" г. Москва |
Обязанности | Производство хлебобулочных изделий (хлеб пшеничный и ржано-пшеничный) и мучных кондитерских изделий - печенье (на тестоотсадочной машине "Реон") и пряники сырцовые - 400-500 кг/сутки. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: запускала пекарню с "0" цикла. Руководила коллективом численностью 10 человек. Работала в цехе, выстраивала технологический процесс производства, контролировала процесс выпечки, вела учет входного сырья и качества готовой продукции, обучала персонал, разрабатывала и вводила новый ассортимент, контролировала санитарно-гигиеническое состояние пекарни. Умею работать с ржаными заквасками. Знаю хлебопекарное оборудование. |
|
Период работы | август 2001 — июль 2003 (2 года) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ООО "Паритет Дельта" г. Москва |
Обязанности | Производство мучных кондитерских изделий: сдобное печенье, пряники, изделия слоеные бездрожжевые - 20-22 тонн/сутки. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: работала в цехе: осуществляла ведение технологического процесса производства, разрабатывала новые виды печенья (сдобного, бисквитного, сахарного), обучала персонал, вела отчетно- сменную документацию, вела контроль выходов на предприятие, сертифицировала продукцию и взаимодействовала с контролирующими организациями. Знаю кондитерское оборудование. Работала на тестоотсадочных машинах "Мимак", "Алладин", "Мультидроп" ("Полин"), "Реон". |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1988 год |
Учебное заведение | Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности г. Москва |
Специальность | Инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства г. Москва |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1982 год |
Учебное заведение | Московский механико-технологический техникум пищевой промышленности г. Москва |
Специальность | Техник-технолог хлебопекарного производства г. Москва |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Опыт работы в пищевом производстве свыше 25 лет. Начинала свою трудовую деятельность на Подольском хлебозаводе и Кондитерской фабрике "Подольчанка". Хорошее знание хлебобулочного и мучного кондитерского производства; знание технологического оборудования. Имею опыт работы в производстве изделий глубокой (шоковой заморозки). Работала в оптовых компаниях по продаже пищевых ингредиентов, оказывала технологическую поддержку по продвижению товаров. Хорошее знание современного рынка сырья. Умею работать с нормативно-технической и отчетно-сменной документацией. Опыт работы по декларированию продукции, в разработке Технических условий, Технологических инструкций, расчет пищевой и энергетической ценности продукта, рецептур, себестоимости продукта. Уверенное пользование компьютером: Word, Excel, Internet, Skype. Личная информация: Веду здоровый образ жизни, высокая работоспособность, оптимистичный взгляд на жизнь. Готовность к командировкам. Ночные смены-не предлагать. |