Инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства

Резюме 2877345   ·   2 октября 2023, 20:28

Имя

Галина Алексеевна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Сменный график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

19 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

62 года   (5 августа 1962)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2021 — по настоящее время   (3 года)

Должность

Инженер-технолог отдела разработок

Компания

АО "Агроимпорт"

Обязанности

Разработка нового ассортимента, подбор сырья и ингредиентов, разработка нормативно-технической документации и др.


Период работы

август 2017 — сентябрь 2021   (4 года 2 месяца)

Должность

Инженер-технолог/консультант хлебопекарного и кондитерского производства

Компания

Московская производственная компания

Обязанности

Занималась разработкой нового ассортимента, подбором необходимого оборудования, запуском продукта в производство, обучением персонала, разработкой НТД (ТУ, ТИ, Спецификаций, расчет пищевой и энергетической ценности, рецептур и др.). Занималась декларированием продукции. Знаю основы ХАССП.


Период работы

май 2017 — июнь 2017   (2 месяца)

Должность

Инженер по качеству

Компания

АО "Подольский хлебокомбинат"

Обязанности

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: контролировала качество выпускаемой продукции, анализировала все этапы производства, взаимодействовала с другими подразделениями с целью устранения причин брака, следила за поступающим на предприятие сырьем, рассматривала поступающие рекламации и жалобы к качеству, улаживала конфликты, разрабатывала новый ассортимент, работала на лабораторном оборудование, проводила дегустации, участвовала в проведение аудитов.


Период работы

октябрь 2016 — апрель 2017   (7 месяцев)

Должность

Ведущий инженер

Компания

Российская Гильдия пекраей и кондитеров (РОСПиК) г. Москва www.guild.breadbusiness.ru

Обязанности

Развитие инфраструктуры предприятий малого и среднего хлебопечения России.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: разрабатывала нормативно-техническую документацию (Технические условия, Технологические инструкции и др.) для предприятий России хлебопекарного и кондитерского производства.


Период работы

август 2015 — октябрь 2016   (1 год 3 месяца)

Должность

Старший инженер производства

Компания

ООО "КД Меркурий" г. Москва www/mercurybest.ru

Обязанности

Производство тортов, печенья, кексов, рулетов, заварных, слоеных изделий.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: разрабатывала новый ассортимент мучных кондитерских и слоеных изделий, подбирала необходимое сырье, обучала персонал. Вела проект по запуску и производству печенья на 3-х бункерной тестоотсадочной машине "Triomax". Разрабатывала нормативно-техническую документацию (ТУ, ТИ), рассчитывала рецептуры, пищевую ценность продуктов и себестоимость готовых изделий, занималась получением деклараций, этикетированием.


Период работы

март 2013 — август 2015   (2 года 6 месяцев)

Должность

Старший инженер-технолог отдела разработки хлебопекарных продуктов

Компания

ОАО КБК "Черемушки" г. Москва slasti.ru

Обязанности

Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: вела проектные работы по созданию нового ассортимента (изделия хлебобулочные пшеничные и ржано-пшеничные, мелкоштучные сдобные, слоеные), подбирала сырье (и вносила необходимые корректировки поставщикам), работала на лабораторных приборах; проводила дегустации совместно с отделом маркетинга; подбирала рецептуры и технологические параметры; проводила пробные выработки на производственных линиях Рондо, Фритч, Кениг, внедряла новые изделия в производство; вела работу по снижению себестоимости продукции; обучала персонал; вела соответствующую техническую документацию и отчетность; разрабатывала Технологические инструкции; рассчитывала себестоимость готовой продукции.


Период работы

май 2012 — ноябрь 2012   (7 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО "Паритет Инвест" г. Москва www.korolsladostey.ru

Обязанности

Производство мучных кондитерских изделий: сдобное печенье, бисквиты, кексы, маффины, изделия слоеные (дрожжевые и бездрожжевые) - 25 тонн/сутки.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: работала в цехе: контролировала ведение технологического процесса производства, рассчитывала выхода, рецептуры, вела подбор сырья, разрабатывала и внедряла новый ассортимент сдобного печенья (тестоотсадочные машины Мимак, МТК-600, Евродроп).


Период работы

август 2008 — январь 2012   (3 года 6 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО "Деко-Про" г. Москва www.Deko-Pro.ru

Обязанности

Оптовые продажи.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: занималась продажей ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства. Осуществляла продвижение товара и консультирование клиентов, выезжала на предприятия (командировки) и производила пробные выпечки непосредственно на оборудование клиента, подбирая нужный технологический процесс и ассортимент согласно пожеланиям клиента. Вела поиск новых клиентов и новых импортных поставщиков сырья. Разработала под компанию линейку мучных кондитерских изделий (кексы/маффины), разработала ТУ, ТИ, провела расчет всех рецептур на данные изделия; участвовала в подготовке семинаров и выставок. Знаю современный сырьевой рынок.


Период работы

ноябрь 2007 — июль 2008   (9 месяцев)

Должность

Инженер-технолог

Компания

ЗАО "ПК Фирма Осмос" г. Москва

Обязанности

Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий - 500 кг/сутки.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: вела проект по созданию нового ассортимента - изделия хлебобулочные. Разработала и ввела линейку зерновых и ржано-пшеничных сортов хлеба (на густых заквасках), разработала всю техническую документацию на них (ТУ, ТИ, технологические карты, рецептуры); осуществляла контроль качества входного сырья, процесса выпечки, вносила необходимые корректировки на производственных участках, контролировала качество готовой продукции. Руководила коллективом 5 человек.


Период работы

апрель 2005 — июль 2007   (2 года 4 месяца)

Должность

Технолог-менеджер

Компания

ООО"ТК "Инагро" г. Москва

Обязанности

Оптовые продажи.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: занималась продажей ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства. Осуществляла продвижение товара, выезжала к клиентам (технологическая поддержка), проводила пробные выпечки. Разработала под компанию линейку тортов и печенья, разработала соответствующие ТУ, ТИ, спецификации; проводила подготовку к семинарам и выставкам.


Период работы

декабрь 2003 — январь 2005   (1 год 2 месяца)

Должность

Инженер-технолог

Компания

ЗАО "Мира и К" г. Москва

Обязанности

Производство хлебобулочных изделий (хлеб пшеничный и ржано-пшеничный) и мучных кондитерских изделий - печенье (на тестоотсадочной машине "Реон") и пряники сырцовые - 400-500 кг/сутки.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: запускала пекарню с "0" цикла. Руководила коллективом численностью 10 человек. Работала в цехе, выстраивала технологический процесс производства, контролировала процесс выпечки, вела учет входного сырья и качества готовой продукции, обучала персонал, разрабатывала и вводила новый ассортимент, контролировала санитарно-гигиеническое состояние пекарни. Умею работать с ржаными заквасками. Знаю хлебопекарное оборудование.


Период работы

август 2001 — июль 2003   (2 года)

Должность

Инженер-технолог

Компания

ООО "Паритет Дельта" г. Москва

Обязанности

Производство мучных кондитерских изделий: сдобное печенье, пряники, изделия слоеные бездрожжевые - 20-22 тонн/сутки.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: работала в цехе: осуществляла ведение технологического процесса производства, разрабатывала новые виды печенья (сдобного, бисквитного, сахарного), обучала персонал, вела отчетно- сменную документацию, вела контроль выходов на предприятие, сертифицировала продукцию и взаимодействовала с контролирующими организациями. Знаю кондитерское оборудование. Работала на тестоотсадочных машинах "Мимак", "Алладин", "Мультидроп" ("Полин"), "Реон".


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1988 год

Учебное заведение

Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности г. Москва

Специальность

Инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства г. Москва


Образование

Среднее специальное

Окончание

1982 год

Учебное заведение

Московский механико-технологический техникум пищевой промышленности г. Москва

Специальность

Техник-технолог хлебопекарного производства г. Москва


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Опыт работы в пищевом производстве свыше 25 лет. Начинала свою трудовую деятельность на Подольском хлебозаводе и Кондитерской фабрике "Подольчанка".

Хорошее знание хлебобулочного и мучного кондитерского производства; знание технологического оборудования.

Имею опыт работы в производстве изделий глубокой (шоковой заморозки).

Работала в оптовых компаниях по продаже пищевых ингредиентов, оказывала технологическую поддержку по продвижению товаров.

Хорошее знание современного рынка сырья.

Умею работать с нормативно-технической и отчетно-сменной документацией.

Опыт работы по декларированию продукции, в разработке Технических условий, Технологических инструкций, расчет пищевой и энергетической ценности продукта, рецептур, себестоимости продукта.

Уверенное пользование компьютером: Word, Excel, Internet, Skype.

Личная информация: Веду здоровый образ жизни, высокая работоспособность, оптимистичный взгляд на жизнь.

Готовность к командировкам.

Ночные смены-не предлагать.


Оператор

от 48 000 руб.

Подольск

Секретарь, помощник руководителя, менеджер, банковский специалист

от 50 000 руб.

Подольск

Начальник отдела

договорная

Подольск

Работник склада, работник торгового зала

от 35 000 руб.

Подольск

Старший Кладовщик/Старший Смены

договорная

Подольск

Курьер

от 30 000 руб.

Подольск

Кладовщик комплектовщик

от 35 000 руб.

Подольск

Оператор кательной

от 20 000 руб.

Подольск

Менеджер, работник, сотрудник

договорная

Подольск

Упаковщик игрушек

от 60 000 руб.

Подольск