Работал в сетях быстрого питания Сбарро, Yam Kee на должности менеджера ресторана с 2010 года. С 2007г по 2010г. работал в Сбарро сотрудником/пиццамейкером/поваром/кассиром. В Бургер Кинг на должности зам директора и директора ресторана в 2013 году. Штат сотрудников 20 человек. Имеется опыт открытия новых ресторанов. В обязанности входило: Анализ/составление/планирование бюджета и контроль доходной и расходной части, оптимизация расходов Обеспечение и контроль бесперебойной работы ресторана Выполнение целевых показателей, таких как: ТО, фуд кост, лейбер кост, средний чек, текучесть персонала, внутренние проверки. Подбор/обучение/проведение сертификаций сотрудников Разработка мотивационных программ для сотрудников ресторана Ведение документации, отчетности Проведение инвентаризаций Составление расписания Расчет з/п Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей Работа с возражениями Достижения: Прохождение тайных гостей с показателями от 92% до 98%, как лично (работая сотрудником), так и на позициях руководителя. Снижение текучести кадров до 0% за квартал. Значительное выравнивание показателей и уменьшение инвентаризационных минусов в ресторане. Увеличение "чистой прибыли ресторана", путем оптимизации расходов в ресторане и увеличения ТО. |