Повар
Резюме 3111297 · 2 августа 2019, 12:23 Имя | Анастасия | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Подольск | Заработная плата | от 25 000 руб. | График работы | Сменный график | | Образование | Высшее | Опыт работы | 2 года 2 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 29 лет   (14 марта 1995) |
Опыт работы
| Период работы | декабрь 2016 — по настоящее время (8 лет) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Ресторан IL Патио | Обязанности | Приготовление салатов, закусок и десерты |
| Период работы | сентябрь 2018 — декабрь 2018 (4 месяца) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Кафе " Оранжерея " | Обязанности | Приготовление салатов, холодных закусок, десертов. |
| Период работы | май 2018 — август 2018 (4 месяца) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Ресторан " За Пивом " | Обязанности | Приготовление салатов, холодных закусок, десертов. |
| Период работы | август 2017 — февраль 2018 (7 месяцев) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Гостиница "Подмосковье", ресторан "Гостинный двор" | Обязанности | Приготовление салатов, холодных закусок, десертов, шведский стол. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2016 год | Учебное заведение | Колледж " Царицыно " | Специальность | Технология продукции общественного питания |
| Образование | Высшее | Окончание | 2020 год | Учебное заведение | РМАТ (Российская Международная Академия Туризма) | Специальность | Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готова к командировкам | Курсы и тренинги | "Карвинг. Художественная резьба по фруктам и овощам" 2013г. Колледж " Царицыно " |
|