Приготовление и технология блюд холодного и горячего цехов
Период работы
август 2019 — февраль 2020 (7 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Изи-Паб
Обязанности
Обязанности су-шефа, повара раздачи, фритюра
Период работы
февраль 2018 — июнь 2019 (1 год 5 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
ПивБум
Обязанности
Приготовление блюд холодного цеха, оформление и украшение согласно технологическим картам, контроль заготовок, проверка качества данной продукции, поддержание рабочего места в чистоте и порядке, работа на раздачи кухни
Период работы
ноябрь 2016 — ноябрь 2017 (1 год 1 месяц)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
ООО " За Пивом"
Обязанности
Приготовление блюд горячего цеха, согласно технологическим картам и рецептурам согласно санитарно-эпидемиалогическим нормам и правилам
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2009 год
Учебное заведение
ГОУ среднего профессионального образования Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" №37
Специальность
Старший технолог
Образование
Высшее
Окончание
2013 год
Учебное заведение
" Российский экономический университет имени Г.В.Плеханова"
Специальность
Экономика и управление на предприятии (в торговле)