-Осуществление ежедневного контроля готовности сотрудников к работе, в том числе наличие товаров находящихся на складах, выкладку товаров, наличие и правильность оформления ценников, состояние витрин, всего помещения в целом (включая санитарное состояние). -Организация и проведение собрания персонала с целью передачи и сбора информации. -Осуществление подбора персонала, контроль процесса обучения и стажировки. -Осуществление контроля над выполнением должностных обязанностей персонала. -Организация правильной и бесперебойной работы всех структурных подразделений. -Контроль соблюдения правил внутреннего трудового распорядка и выполнение всех процессов, установленных в сети супермаркетов . -Контроль выполнение товарооборота в рамках своих полномочий. -Контроль своевременность исполнения ежемесячных переучетов. -Планирование бюджета. Мониторинг и оптимизация расходной части бюджета в рамках своих полномочий. контроль за выполнением поставленных задач; контроль качества выпускаемой продукции. контроль за соблюдением техники безопасности и трудовой дисциплины работников; Развитие розничной и оптовой сети. Открытие магазинов. Работа с клиентами. Ведение деловой документации. Заключение договоров с юридическими и физическими лицами. Закупка и введение нового ассортимента. Работа с поставщиками. Проведение международных выставок. Разработка макетов для рекламы. Работа с фото студиями. Маркетинговые исследования. Управление и развитие персонала.Управление персоналом магазина (анализ работы продавцов) Управление основными экономическими показателями магазина, анализ, Заказ товара (работа с ассортиментом), контроль приемки товара, Обеспечение работы персонала по программе лояльности покупателей (акции, дисконтная программа), Своевременное предоставление отчетности, Решение административных вопросов магазинов. |