Имя | Анастасия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 5 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (20 апреля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — июнь 2017 (3 месяца) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | Бар Белый Гриб |
Обязанности | Контроль работы зала, заявки, решение всевозможных ситуаций, отчетность. |
|
Период работы | январь 2017 — март 2017 (3 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Hotel Sochi Solis |
Обязанности | Работа на шведской линии, работа за баром, порядок в зале, подготовка посуды, расчет гостей. |
|
Период работы | январь 2014 — ноябрь 2016 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Официант; бармен; администратор. |
Компания | ОАО ВИА |
Обязанности | Обслуживание гостей, расчет, порядок в зале. Приготовление заказов, расчет гостей, порядок в баре. Составление заявок, отчетность, контроль работы зала, решение ситуаций. |
|
Период работы | июнь 2016 — октябрь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Бармен- повар- кассир |
Компания | Бургерная Баржа |
Обязанности | Приготовление заказов на кухне и на баре, расчет гостей, составление заявок, составление меню, отчетность, приготовление кальянов. |
|
Период работы | август 2013 — декабрь 2013 (5 месяцев) |
Должность | Официант ресторана |
Компания | ОАО Проспера |
Обязанности | Обслуживание гостей, расчет, подготовка зала к банкетам, обслуживание банкетов, сервировка. |
|
Период работы | март 2012 — июль 2013 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Официант ресторана |
Компания | Кофейня Глобус |
Обязанности | Обслуживание и расчет гостей, банкетов, сервировка, порядок в залах, подготовка посуды. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2020 год |
Учебное заведение | Вятский социально- экономический институт |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Сервис и стандарты обслуживания 2015 год. Основы сервиса и гостеприимства 2013 год. Продавец непродовольственных товаров широкого профиля 2010 год. |
Навыки и умения | • коммуникабельность • вежливость и доброжелательность • стрессоустойчивость • умение работать в команде • честность • исполнительность и ответственность |