Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 56 лет   (1 марта 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — октябрь 2019 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Менеджер винотеки " Made in wine" Москва |
Компания | ООО "Люксор" |
Обязанности | Прямые продажи, консультации покупателей по выбору вина, прием и заказ товара, мерчендайзинг, работа на кассе, проведение дегустаций, работа с системами ЕГАИС и 1С, тренинги и проверка знаний персонала, поиск новых поставщиков и заключение договоров. |
|
Период работы | март 2014 — июль 2017 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Аппетит групп, г. Москва ресторан "Браун Бар" |
Обязанности | Организация работ всех сегментов ресторана, набор, обучение, мотивация персонала, занятия с персоналом, а также его аттестация .Опыт проведения банкетов и фуршетов.Работа с поставщиками, заключение договоров, составление барной карты, работа с органами контроля, контроль закупок ресторана и финансовый анализ. Реклама ресторана и проведение различных акций, направленных на увеличение продаж.Большой опыт работы как с итальянской, так и с японской кухнями.Занимался на курсах сомелье, имею опыт составления винной карты.Регулярно проходил полиграф.Результат :ресторан имеет стабильный доход за весь период управления. |
|
Период работы | октябрь 2003 — январь 2014 (10 лет 4 месяца) |
Должность | Управляющий баром и рестораном |
Компания | ООО"Геомил" Москва ресторан "Глясе" и пивн. бар"Еда под пиво" |
Обязанности | Организация работы всех сегментов ресторана, обучение и мотивация персонала, проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, заключение договоров, составление барной карты, разработка тематических меню, документооборот. работа с органами контроля, контроль закупок ресторана и финансовый анализ. Реклама ресторана и проведение различных акций, направленных, на повышение продаж.Результат:за период руководства оборот увеличился на 60%. |
|
Период работы | декабрь 2001 — октябрь 2003 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана и зам. упр. ресторана |
Компания | ООО "Лайм Интел" Ресторан "Васаби", Бильярд. клуб "9 ярдов" Москва " |
Обязанности | Подбор, обучение и удержание персонала.Контроль за работой подчиненных.Решение конфликтных ситуаций.Работа с поставщиками, заключение договоров.Проведение банкетов и фуршетов. Результат: за 3 месяца вновь открывшиеся предприятия вышли в зону рентабельности. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | Серпуховское ВВКИУ им. Ленинского Комсомола |
Специальность | Инженер-электрик |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы сомелье |
Навыки и умения | Большой и положительный опыт работы в ресторанном бизнесе.Широкие знания как по барной тематике так и в производстве.Успешный навык наставничества и мотивации подчиненных.Умение передавать знания, заинтересовывать людей.1С: Управление персоналом Ведение переговоров.Заключение договоров Аттестация персонала Пользователь ПК |