В должностях повара и пекаря: Приготовление полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий; Работа в декораторском цеху. После приобретения навыков в технологических процессах и режимах производства, перешла на должность Инженера ОКК. Должностные обязанности: Проверка качества сырья и готовых изделий; Осуществление контроля санитарного состояния производства; Контроль качества фасовки, упаковки, маркировки и температурный режимов готовой продукции; Осуществление отборов смывов в производственных цехах; Проведение ежедневного гигиенического аудита и др. Взаимодействие с руководящим составом; Работа в MS Word, Excel, MS Office; Ведение переписки со сторонними организациями по вопросам качества продукции; Обеспечение выдачи копий сертификатов соответствия заинтересованным должностным лицам и подразделениям предприятия (отдел сбыта и др.); Оформление документов, связанных со списанием продукции и др. |