Несение полной материальной ответственности за товарно-материальные и денежные средства.
Проведение инвентаризации материальных ценностей.
Обеспечение постоянного наличия в продаже всех товаров согласно ассортимента.
Обеспечение лояльного отношения к покупателям.
Соблюдение корпоративной культуры Компании, требований трудового и торгового законодательства, техники безопасности и противопожарной защиты.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1990 год
Учебное заведение
Благовещенский Техникум Советской Торговли
Специальность
Техник- технолог по приготовлению пищи.
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Тренинги, проводимые для усовершенствования навыков работы в должности заместителя директора магазина, по работе с персоналом, разрешения конфликтных ситуаций с покупателями.
Навыки и умения
В соответствии с предъявляемыми требованиями компании к занимаемой должности-заместителя директора магазина.