Директор/управляющий/менеджер ресторана

Резюме 3445282   ·   22 августа 2018, 07:33

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (4 сентября 1983)


Опыт работы


Период работы

июль 2014 — по настоящее время   (10 лет 5 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Бар "Black&White"

Обязанности

Контроль работы персонала ресторана, контроль качества обслуживания, контроль качества закупаемых продуктов и технологии приготовления блюд, технического состояния всего оборудования, соблюдения техники безопасности и санитарных норм на производстве. Работа с поставщиками и тех. службой. Проработки и введение новых блюд в меню ресторана. Формировании ценовой политики. Работа с гостями. Привлечение гостей с помощью маркетинга и рекламы (формирование спецпредложений, акций).


Период работы

август 2013 — июнь 2014   (11 месяцев)

Должность

Исполнительный директор

Компания

Строительная компания

Обязанности

Встреча с заказчиками, заключение договоров на работы, ведение и контроль проектов.


Период работы

апрель 2013 — август 2013   (5 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан "Эль Гаучо"

Обязанности

Организация работы в зале, контроль за качеством отпускаемой продукции бара и кухни, соблюдение норм и стандартов сервиса, проведение ежемесячных инвентаризаций, решение конфликтных ситуаций.


Период работы

июнь 2012 — февраль 2013   (9 месяцев)

Должность

Исполнительный директор

Компания

Трактир "Елки - Палки"

Обязанности

Основные обязанности:

Контроль выполнения работ по строительству ресторана,

подготовка к открытию, получение необходимой

документации для открытия ресторана, контроль

производства, работа с поставщиками, ведение

документации ресторана. Контроль технологии

приготовления блюд и напитков согласно технологии.

Контроль за соблюдением стандартов сети "Ёлки-Палки".


Период работы

ноябрь 2007 — август 2012   (4 года 10 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан "Френч Кафе"

Обязанности

Основные обязанности:

Организация работы персонала в зале, на кухне.

Планирование дня, составление графика.

Подбор и обучение персонала, в подчинении 60 чел.,

контроль работы сотрудников, организация и контроль

проведения банкетов.

Координация деятельности сервисной зоны: зала, кухни и бара.

Руководство персоналом (официанты, бармены, повара).

Контроль за качеством обслуживания.

Общение с гостями.

Урегулирование конфликтных ситуаций.


Период работы

июнь 2006 — ноябрь 2007   (1 год 6 месяцев)

Должность

Официант

Компания

Ресторан "Френч Кафе"

Обязанности

Основные обязанности:

Качественное обслуживание гостей ресторана. Сервировка, подача блюд, поддержание чистоты в зале. Обслуживание банкетов.


Период работы

август 2005 — апрель 2006   (9 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Кафе " Барбарис"

Обязанности

Основные обязанности:

Организация работы персонала в зале, контроль качества обслуживания. Решение конфликтных ситуаций. Контроль наличия продукции бара.


Период работы

август 2004 — июль 2005   (1 год)

Должность

Официант

Компания

КРЦ " Арбат" ресторан "Тропикана"

Обязанности

Основные обязанности:

Обслуживание посетителей ресторана. Сервировка, подача

блюд, поддержание чистоты в зале. Обслуживание банкетов,

фуршетов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

ВТУ Всемирный технологический университет

Специальность

Менеджмент. Управление персоналом


Образование

Неполное высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

РЭА им Г. В. Плеханова

Специальность

Экономика и управление на предприятии общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно"

Специальность

Менеджер "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания"


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Работа на правительственных и президентских приемах в Большом Кремлевском Дворце и Государственном Кремлевском Дворце 2000 - 2003гг., работа на банкетах отелей сети "Marriott". Работа на Кубке Кремля по теннису 2000 - 2002 гг., работа на банкетах в РАН. Проведение банкетов в Колонном зале дома союзов. Проведение и организация выездных банкетов. Знание компьютера (пользователь), R - Keeper, Iiko.

Прохождение производственной практики в ресторане "Арсентьич" (2002г.), в банкетной службе гостиницы "Националь" (2003г.)


Курьер

от 30 000 руб.

Подольск

Автослесарь

от 40 000 руб.

Подольск

Главный бухгалтер

договорная

Подольск

Инженер оборудования связи

от 80 000 руб.

Подольск

Офис-менеджер

от 40 000 руб.

Подольск

Менеджер

от 15 000 руб.

Подольск

Промоутер

от 20 000 руб.

Подольск

Упаковка

от 35 000 руб.

Подольск

Заместитель начальника отдела, начальник отдела, начальник направления, заместитель, директор органи

от 50 000 руб.

Подольск

Помощник кладовщика

договорная

Подольск