Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (4 сентября 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2014 — по настоящее время (10 лет 5 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | Бар "Black&White" |
Обязанности | Контроль работы персонала ресторана, контроль качества обслуживания, контроль качества закупаемых продуктов и технологии приготовления блюд, технического состояния всего оборудования, соблюдения техники безопасности и санитарных норм на производстве. Работа с поставщиками и тех. службой. Проработки и введение новых блюд в меню ресторана. Формировании ценовой политики. Работа с гостями. Привлечение гостей с помощью маркетинга и рекламы (формирование спецпредложений, акций). |
|
Период работы | август 2013 — июнь 2014 (11 месяцев) |
Должность | Исполнительный директор |
Компания | Строительная компания |
Обязанности | Встреча с заказчиками, заключение договоров на работы, ведение и контроль проектов. |
|
Период работы | апрель 2013 — август 2013 (5 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан "Эль Гаучо" |
Обязанности | Организация работы в зале, контроль за качеством отпускаемой продукции бара и кухни, соблюдение норм и стандартов сервиса, проведение ежемесячных инвентаризаций, решение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | июнь 2012 — февраль 2013 (9 месяцев) |
Должность | Исполнительный директор |
Компания | Трактир "Елки - Палки" |
Обязанности | Основные обязанности: Контроль выполнения работ по строительству ресторана, подготовка к открытию, получение необходимой документации для открытия ресторана, контроль производства, работа с поставщиками, ведение документации ресторана. Контроль технологии приготовления блюд и напитков согласно технологии. Контроль за соблюдением стандартов сети "Ёлки-Палки". |
|
Период работы | ноябрь 2007 — август 2012 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан "Френч Кафе" |
Обязанности | Основные обязанности: Организация работы персонала в зале, на кухне. Планирование дня, составление графика. Подбор и обучение персонала, в подчинении 60 чел., контроль работы сотрудников, организация и контроль проведения банкетов. Координация деятельности сервисной зоны: зала, кухни и бара. Руководство персоналом (официанты, бармены, повара). Контроль за качеством обслуживания. Общение с гостями. Урегулирование конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | июнь 2006 — ноябрь 2007 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Френч Кафе" |
Обязанности | Основные обязанности: Качественное обслуживание гостей ресторана. Сервировка, подача блюд, поддержание чистоты в зале. Обслуживание банкетов. |
|
Период работы | август 2005 — апрель 2006 (9 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Кафе " Барбарис" |
Обязанности | Основные обязанности: Организация работы персонала в зале, контроль качества обслуживания. Решение конфликтных ситуаций. Контроль наличия продукции бара. |
|
Период работы | август 2004 — июль 2005 (1 год) |
Должность | Официант |
Компания | КРЦ " Арбат" ресторан "Тропикана" |
Обязанности | Основные обязанности: Обслуживание посетителей ресторана. Сервировка, подача блюд, поддержание чистоты в зале. Обслуживание банкетов, фуршетов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ВТУ Всемирный технологический университет |
Специальность | Менеджмент. Управление персоналом |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | РЭА им Г. В. Плеханова |
Специальность | Экономика и управление на предприятии общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно" |
Специальность | Менеджер "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Работа на правительственных и президентских приемах в Большом Кремлевском Дворце и Государственном Кремлевском Дворце 2000 - 2003гг., работа на банкетах отелей сети "Marriott". Работа на Кубке Кремля по теннису 2000 - 2002 гг., работа на банкетах в РАН. Проведение банкетов в Колонном зале дома союзов. Проведение и организация выездных банкетов. Знание компьютера (пользователь), R - Keeper, Iiko. Прохождение производственной практики в ресторане "Арсентьич" (2002г.), в банкетной службе гостиницы "Националь" (2003г.) |