Шеф-повар

Резюме 3452244   ·   10 мая 2018, 12:08

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

57 лет   (27 сентября 1967)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2017 — февраль 2018   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Мир Вкуса"

Обязанности

Руководство коллективом 12 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции.


Период работы

январь 2017 — август 2017   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Верона-Алекс"

Обязанности

Руководство коллективом 10 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции.


Период работы

апрель 2016 — январь 2017   (10 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

Ооо АрБиСи ресторан Остерия Бьянка

Обязанности

Руководство коллективом 30 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции. Знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание. Работа с шеф поваром Андреа Галли, Мирко Колдини.


Период работы

январь 2015 — март 2016   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Фреш Кафе

Обязанности

Руководство коллективом 30 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции. Опыт работы в известных заведениях Москвы с иностранными шеф-поварами (Вильям Ламберти, Алексей Зимин, Илья Шалев).

Знание Русской-Украинской- Европейской- Итальянской- Французской- Средиземноморской кухни.


Период работы

февраль 2013 — ноябрь 2014   (1 год 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Хамовники

Обязанности

Руководство коллективом 20 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции.


Период работы

сентябрь 2010 — февраль 2013   (2 года 6 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО Гастропаб кафе- бар Рагу

Обязанности

Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 15 лет (в общественном питании 26 лет). Руководство коллективом 80 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Ведение отчетной документации, заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки, анализ себестоимости блюд. Внедрение и проработка новых блюд. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции.

Опыт работы в известных заведениях Москвы с иностранными шеф-поварами (Вильям Ламберти, Алексей Зимин, Илья Шалев).

Знание Русской-Украинской- Европейской- Итальянской- Французской- Средиземноморской


Период работы

февраль 2004 — август 2010   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Паста Н". Ресторан "Галерея". Группа компаний Аркадия Новикова.

Обязанности

Руководство коллективом 80 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Ведение отчетной документации, заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки, анализ себестоимости блюд. Внедрение и проработка новых блюд. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

СПТУ 8 Москва

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам


Администратор

от 36 000 руб.

Подольск

Бухгалтер/ помощник бухгалтера

от 30 000 руб.

Подольск

Специалист договорного отдела

от 45 000 руб.

Подольск

Автомеханик

от 50 000 руб.

Подольск

Служба воиск

договорная

Подольск

Администратор

от 30 000 руб.

Подольск

Инженер-технолог цифровой печати

договорная

Подольск

Заправщик азс

от 40 000 руб.

Подольск

Сварщик-аргонщик

от 60 000 руб.

Подольск

Начальник производства

от 100 000 руб.

Подольск