Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 57 лет   (27 сентября 1967) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — февраль 2018 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Мир Вкуса" |
Обязанности | Руководство коллективом 12 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции. |
|
Период работы | январь 2017 — август 2017 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Верона-Алекс" |
Обязанности | Руководство коллективом 10 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции. |
|
Период работы | апрель 2016 — январь 2017 (10 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Ооо АрБиСи ресторан Остерия Бьянка |
Обязанности | Руководство коллективом 30 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции. Знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание. Работа с шеф поваром Андреа Галли, Мирко Колдини. |
|
Период работы | январь 2015 — март 2016 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Фреш Кафе |
Обязанности | Руководство коллективом 30 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции. Опыт работы в известных заведениях Москвы с иностранными шеф-поварами (Вильям Ламберти, Алексей Зимин, Илья Шалев). Знание Русской-Украинской- Европейской- Итальянской- Французской- Средиземноморской кухни. |
|
Период работы | февраль 2013 — ноябрь 2014 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Хамовники |
Обязанности | Руководство коллективом 20 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль за выполнением функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — февраль 2013 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО Гастропаб кафе- бар Рагу |
Обязанности | Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 15 лет (в общественном питании 26 лет). Руководство коллективом 80 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Ведение отчетной документации, заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки, анализ себестоимости блюд. Внедрение и проработка новых блюд. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции. Опыт работы в известных заведениях Москвы с иностранными шеф-поварами (Вильям Ламберти, Алексей Зимин, Илья Шалев). Знание Русской-Украинской- Европейской- Итальянской- Французской- Средиземноморской |
|
Период работы | февраль 2004 — август 2010 (6 лет 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Паста Н". Ресторан "Галерея". Группа компаний Аркадия Новикова. |
Обязанности | Руководство коллективом 80 сотрудников. Подбор и обучение персонала. Ведение отчетной документации, заказ и расчет продуктов для приготовления блюд и бесперебойной работы производства. Организация производственных процессов, контроль за движением продуктов на производстве, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудниками. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню, технологических карт и актов проработки, анализ себестоимости блюд. Внедрение и проработка новых блюд. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного и качественного выпуска продукции. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | СПТУ 8 Москва |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |