1)обеспечение выпуска продукции производства требуемого качества.
2)осуществление постоянного контроля над технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
3)контроль за соблюдением установленных рецептур, норм расхода и технологических инструкций на всех стадиях изготовления продукции;
4)обеспечение нормативными документами и контроль за соблюдением их на производстве;
5) установление пооперационного маршрута выпускаемой продукции и контроль выпуска по всем операциям технологической последовательности;
6) Контроль соблюдения технологической дисциплины и правил эксплуатации оборудования.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2017 год
Учебное заведение
МичГАУ
Специальность
Технология продукции и организация общественного питания
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
ЕГУ им И А Бунина
Специальность
Налоги и налоообложения
Образование
Среднее специальное
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Елецкий медицинский колледж
Специальность
Фельдшер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
1)Высокая работоспособность и профессионализм,
2) Умение отстаивать интересы компании.
3)Умение согласованно работать в коллективе
4)Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата