-Бесперебойная организация рабочего процесса салона;
-Продажа услуг салона и сопутствующих товаров;
-Заказ и учет расходных материалов;
-Составление графика работы мастеров;
-Контроль качества выполнения работы всеми сотрудниками;
-Ведение кассы.
Период работы
апрель 2008 — май 2009 (1 год 2 месяца)
Должность
Администратор
Компания
ООО"Каре" салон красоты"De Lisse"
Обязанности
-Ведение записи, входящие и исходящие звонки, консультация клиентов;
-Продажа услуг и товаров салона;
-Заказ и ведение учета расходных материалов;
-Составление графика работы мастеров;
-Контроль качества выполнения работы;
-Расчет клиента, выполнение кассовой дисциплины.
Период работы
октябрь 2007 — март 2008 (6 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
ООО"Серый Бык" ресторан "Torro Grill"
Обязанности
-Планирование, организация,
контроль работы ресторан (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторанамежду собой);
-Работа с персоналом (подбор, проведение собеседований, сбор документов для оформления, обучение и аттестация новых сотрудников, ведение личных дел, табеля рабочего времени, графика отпусков, формирование графика работы персонала, формирование графика и проведение генеральных уборок);
-Ведение отчетности ресторана (отчет по выручке, формирование итогового табеля, отправка электронных отчетов учредителям, отчет по расходным материалам, ведение журнала инструктажа по ТБ и ПБ, инвентаризация);
-Работа с гостями (общение, помощь в обслуживании в интенсивные часы работы ресторана, предотвращение и решение конфликтных ситуаций, подготовка и проведение банкетов);
-Поддержание контактов с обслуживающими организациями;
-Контроль проведения рекламных акций;
-Своевременный и грамотный заказ хозтоваров, канцтоваров,
необходимой посуды и инвентаря.
Период работы
сентябрь 2006 — август 2007 (1 год)
Должность
Менеджер
Компания
ООО"Пивница на Петрозаводской"ресторан"Колбасофф"
Обязанности
-Контроль работы зала, координация работы между подразделениями, обеспечение бесперебойной работы ресторана;
-Работа с персоналом;
-Составление графиков работы и отпусков, ведение табеля учета рабочего времени;
-Контроль за соблюдением стандартов;
-Общение с гостями, предотвращение и решение конфликтных ситуаций, проведение банкетов;
-Работа с поставщиками (своевременный заказ и прием товара);
-Работа с программой r-keeper.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Московский Городской Институт Международного Туризма (МГИМТ)
Специальность
Социально-культурный сервис и туризм
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
1.НОУ"Гарсон-Класс",
специальность-администратор, 09.2005;
2.Торгово-Экономический колледж
курсы повышения квалификации,
специальность-бармен, официант,
09-10.2000
Навыки и умения
-Знание ПК на уровне пользователя (Word, Excel, R-keeper, YCLIENTS);
-Умение организовывать работу, планировать и принимать решения;
Личные качества:
-ответственность, упорство,
самостоятельность;
-организаторские задатки;
-вежливость, грамотное письмо, правильная речь;
-честность;
-стремление к преобретению новых навыков, знаний, к росту и развитию;