Приготовление блюд по технологическим картам, выкладка продукции на витрины, контроль сроков хранения, своевременное списывание продукции, работа в горячем цеху.
Период работы
апрель 2017 — май 2017 (2 месяца)
Должность
Повар
Компания
ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС"
Обязанности
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов, знание санитарно-гигиенических норм, коммуникабельность, вежливость, стрессоустойчивость, умение работать в команде.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2017 год
Учебное заведение
ГБПОУ ОКГ Столица
Специальность
Повар, кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Кухни народов мира (2014)
Современные технологии в оформлении кондитерских изделий (2016)
Навыки и умения
Внимательность, аккуратность, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать в команде.