Имя | Татьяна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 36 лет   (19 июля 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2022 — ноябрь 2023 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Кондитер-оформитель |
Компания | ООО "Светлана В.Д." |
Обязанности | Декорирование тортов на заказ. Лепка фигурок и цветов из мастики. Разработка дизайна праздничных наборов из шоколада, пряников, пирожных. |
|
Период работы | март 2019 — декабрь 2021 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Nika_sweet_srory |
Обязанности | Оформление заказных тортов, подготовка декора, лепка фигурок. Постановка задач на смену сотрудникам и контроль выполнения. Контроль сырья. |
|
Период работы | июль 2018 — январь 2019 (7 месяцев) |
Должность | Кондитер-скульптор |
Компания | Кафе-кондитерская "Мильфей" |
Обязанности | Лепка фигурок из сахарной пасты. Декорирование тортов на заказ. |
|
Период работы | январь 2018 — май 2018 (5 месяцев) |
Должность | Кондитер-декоратор |
Компания | Сладкий шок |
Обязанности | Производство заказных тортов с нуля. Лепка фигурок из мастики. Работа с современными муссовыми тортами и покрытиями, (велюр, гляссаж). Работа с шоколадом (фигурки, цветы). |
|
Период работы | июнь 2017 — декабрь 2017 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | LaserLand |
Обязанности | Разработка десертного меню. Создание заказных тортов с нуля (выпечка бисквита, сборка, лепка фигурок). Взаимодействие с руководством и поставщиками. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | МГУКИ |
Специальность | Журналистика |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курс по анатомической лепке фигурок из сахарной мастики, по методике Назаровой Татьяны Курс "Аэрография для кондитеров" |
Навыки и умения | Темперирование шоколада и создание декора из него. Лепка фигурок из мастики и пластичного шоколада. Составление композиции и разработка дизайна торта. Работа с муссовыми тортами и покрытиями (велюр, гляссаж). Портфолио: instagram.com/bunova_art_desserts |
Обо мне | Коммуникабельна. Легко обучаема. Пунктуальна. |