Руководитель производства пищевого

Резюме 3653026   ·   19 сентября 2019, 23:21

Имя

Георгий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (14 мая 1976)


Опыт работы


Период работы

июнь 2000 — август 2018   (18 лет 3 месяца)

Должность

Руководитель производства

Компания

Молокозавод

Обязанности

- Функциональные обязанности

- Осуществление производственного планирование выработки продукции (еженедельное, ежедневное).

- Распределение сырья по видам вырабатываемой продукции.

- Контроль соблюдения технологических параметров сепарации, нормализации, гомогенизации, пастеризации и охлаждения.

- Подбор заквасочных культур и вспомогательных ингредиентов, в зависимости от качества сырья и пожеланий потребителей к органолептическим качествам готовой продукции.

- Контроль соблюдения технологических режимов ферментации кисломолочной продукции.

- Распределение готовой продукции на фасовку в различные виды упаковки.

- Обеспечение соблюдения условий хранения готовой продукции в холодильных камерах предприятия и соблюдения отгрузки со складов продукции согласно принципа FIFO.

- Учет соблюдения утвержденных на предприятии норм расхода основного и вспомогательного сырья, упаковочных материалов при выработке продукции.

- Контроль соблюдения промышленной санитарии на предприятии.

- Координация деятельности сотрудников технической службы для бесперебойной работы производства.

- Обеспечение рационального и бережливого обращения с оборудованием.

- Взаимодействие с сотрудниками производственной лаборатории в вопросах беспрерывного контроля качества сырья и готовой продукции.

- Управление на предприятии системой менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 2200).

- Контроль корректного отражения движения сырья и готовой продукции в ФГИС "Меркурий".

Многолетний опыт работы на молокоперерабатывающем предприятии с объемом перерабатываемого молока до 80 т/сутки (в подчинении до 250 чел)

__________________________________________________________________________

Обязанности и Достижения:

Сырьевой отдел

- Создание и организация работы подразделения по закупке сырья (основного и вспомогательного) с нуля.

- Оперативное и стратегическое планирование закупок сырья на основании планов производства и планов продаж готовой продукции.

- Аналитика работы конкурентов, гибкое принятие ценовых и маркетинговых решений.

- Работа с поставщиками/производителями сырья, поставщиками транспортных услуг.

- Осуществление постоянного анализа качества поставляемого сырья и материалов, что позволило повлиять на производителей и предприятий-поставщиков сырья, улучшив его качество.

- Контроль правильности загрузки, и отправки машин, согласно графиков их движения, обеспечение безопасности перевозок.

- Оптимизация расходов по транспорту из расчета стоимости 1кг, в разрезе грузоподъемности и формата автомобилей.

- Управление штатом сотрудников сырьевого отдела (подбор, обучение, постановка задач и контроль их выполнения).

Производство

- Руководство работой по формированию производственной политики и стратегии развития производства, определению ее основных направлений в соответствии со стратегией развития предприятия и мер по ее реализации.

- Принятие участия в разработке бизнес-планов предприятия в части обеспечения текущих и перспективных потребностей в производстве продукции определенного качества, количества, ассортимента и номенклатуры.

- Руководство разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации производственных мощностей предприятия.

- Технологические процессы.

- Осуществление лично и через подчиненных действенного контроля за состоянием производства, соблюдением на производстве проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор.

- Принятие участия в мероприятиях по улучшению ассортимента и качества продукции, выпускаемой предприятием, ее совершенствованию и обновлению, созданию новых конкурентоспособных видов продукции.

- Проведение анализа производственной деятельности предприятия в целях выявления резервов производства, устранения потерь и непроизводительных за


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Высшее в 2004г окончил Одесскую национальную академию пищевых технологий (технолог). В 1998г. окончил Николаевский коммерческий техникум (специальност

Специальность

Пищевых технологий (технолог) (специальность: технология общественного питания, квалификация: техник-технолог.)


Дополнительная информация


Водительские права

Категории A, B, C, D, E

Командировки

Готов к командировкам


Персональный, офисный водитель категории В, С, Д

от 70 000 руб.

Подольск

Оператор ПК, Менеджер

от 25 000 руб.

Подольск

Водитель

договорная

Подольск

Повар-технолог

от 45 000 руб.

Подольск

Домработница

от 50 000 руб.

Подольск

Администратор

от 25 000 руб.

Подольск

Повар

от 40 000 руб.

Подольск

Оператор, старший кассир

от 35 000 руб.

Подольск

Руководитель отдела продаж. Менеджер. Аналитик

от 60 000 руб.

Подольск

Медицинская сестра / Фельдшер на склад

договорная

Подольск