Встречала и рассаживала гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло им чувствовать себя комфортно. Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. Клиенты были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий. Контролировала товарный вид блюд перед подачей, что соответствовало требованиям гостя и соответствие меню. Осуществляла расчет с гостями в короткие сроки. Выездное обслуживание до 20 персон на одного официанта. Проводила инвентаризацию столовой посуды, приборов. |