Имя | Кирилл |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (26 февраля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2016 — по настоящее время (8 лет 6 месяцев) |
Должность | Обвальщик, жиловщик |
Компания | Ремит |
Обязанности | Обвалка курицы, жиловка свинины, говядины и субпродуктов. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — июнь 2016 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Тренер по бразильскому джиу-джитсу и грепплингу. |
Компания | Фитнес мания |
Обязанности | Проведение тренировок по данным направлениям |
|
Период работы | сентябрь 2013 — август 2014 (1 год) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторация |
Обязанности | Приготовление основных блюд для офиса на вывоз. |
|
Период работы | июнь 2013 — сентябрь 2013 (4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан Андиамо |
Обязанности | Приготовление блюд итальянской кухни. |
|
Период работы | июнь 2008 — июнь 2013 (5 лет 1 месяц) |
Должность | Повар универсал, старший смены на суши- баре |
Компания | Рио гранд |
Обязанности | Приготовление блюд европейской кухни и японской, проведение инвентаризации, составление меню на суши-баре, контроль качества блюд. |
|
Период работы | январь 2006 — июнь 2008 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха, сушист |
Компания | Планета суши, иль патио |
Обязанности | Приготовление блюд итальянской и японской кухни. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | ГОУНПОПУ #27 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Умею вкусно, качественно и быстро готовить. Быстро обучаюсь, не конфликтный, трудолюбивый, ответственный. Имею поварское образование, красный диплом по этому направлению и пятый разряд. В 2007 году занял первое место в городском конкурсе профессионального мастерства по специальности повар. |