Управляющий, Шеф-повар

Резюме 3786951   ·   2 сентября 2024, 20:09

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

28 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (7 июня 1975)


Опыт работы


Период работы

июль 1995 — по настоящее время   (29 лет 3 месяца)

Должность

Проект менеджер

Компания

ООО "Сансис"

Обязанности

Шеф-повар

Октябрь 2021 - май 2024

ООО "Мое Кафе"

Москва

Начальник отдела производство Шеф повар

Запуск с нуля фабрики кухни для сети кофеен и минимаркетов.

Проектирование, подбор оборудования, формирование меню, ТТК, подбор и обучение персонала.

Апрель 2021 - октябрь 2021

The Mad Cook

Ялта, zz-hotel.ru/restoran/

Су-шеф

Обязанности Су-Шефа Сезонная работа.

Март 2018 - апрель 2021

ООО "Мастер Фуд"

Москва

Управляющий, Шеф повар

Компания занимается корпоративным питанием.

В обязанности входит обеспечение бесперебойной, качественной работы объекта (столовая на фармацевтической фабрике) .

Соблюдение food cost, финансовых показателей, контроль качества продукции, соблюдение норм HACCP, первичная бухгалтерия в 1С, контроль закупок и остатков, работа с персоналом и учетом рабочего времени.

Апрель 2016 - март 2018

Ресторан "Палисад"

Серпухов, www.palisad-rest.com

Шеф-повар

За время работы на обновил основное меню

В обновлении были учтены продажи по блюдам их food cost и технологичность приготовления (влияет на скорость отдачи блюд).

Ввел новое Банкетное меню с большим ассортиментом блюд на любой вкус, все блюда имели food cost не более 25%, что давало гарантированный доход с банкетных мероприятий.

Произвел запуск кухни банкетного зала:

http://petruhino-club.ru/prostornyj-banketnyj-zal-v-podmoskove

Спланировал расстановку технологического оборудования в существующем пространстве.

Подобрал оборудование согласно существующим мощностям.

Контролировал поставку, установку, запуск.

Подобрал и закупил инвентарь в необходимом количестве.

Произвел запуск зала.

Ввел такие бизнес понятия как: Food cost, Labor cost, эффективность стоимости человеко-часа.

Март 2014 - март 2016

ООО "Замок Айвенго"

Московская область, aivengo.su

Управляющий

Управление двумя ресторанами и ночным клубом (10 банкетных площадок).

Ноябрь 2009 - март 2014

ООО "Сансис"

Республика Крым, www.sansis.com.ua.

Руководитель проектов Менеджер (start-up)

Консалтинговая компания, специализирующаяся на открытии предприятий питания различных форматов и уровня. Являлся соучредителем компании.

У компании было два направления деятельности:

Продажа систем автоматизации для ресторанов и кафе

Предоставление консультационных услуг в сфере ресторанного бизнеса .

Вот наиболее интересные проекты:

http://www.tavernetta.ua

http://www.puzatahata.com.ua/ru/restaurants/kijiv-podil

http://www.sushnaya.com

Октябрь 2004 - ноябрь 2009

ООО " Смак "

Днепр (Днепропетровск)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий сети ресторанов

В управлении более 12 объектов.

Включающих в себя 3 крупных ree flow кафе (с проходимостью более 1500 человек каждое), 2 ресторана, 1 кафе, 3 точки на food court, 3 точки Street food.

Анализ работы действующих и открытие новых

предприятий, развитие сети, повышение уровня рентабельности. Работа с поставщиками, соблюдение кассовой дисциплины, контроль качества продукции, введение стандартов обслуживания.

Повышение финансовых показателей сети.

Февраль 1997 - октябрь 2004

7 лет 9 месяцев

ЗАО "Гостиница Ореанда"

Республика Крым, www.hotel-oreanda.com

Руководитель службы питания

Обеспечение взаимодействия служб и отделов, контроль работы службы, проведение контрольно - ревизионных мероприятий и д.р.

Повышение качества услуг и сервиса. Руководство отделом питания в гостинице.

Июль 1993 - февраль 1997

ООО "Гурман"

Республика Крым Ялта

Шеф повар

Составление меню, расстановка смен, ведение табеля, мониторинг конкурентной среды, контроль качества сырья и продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Европейский университет финансов, информсистем, менеджмента и бизнеса

Специальность

Менеджмент гостиничного, курортного и туристического сервиса / Менеджер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Украинский (Свободный)

Водительские права

Категории A, B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

09.1999 -

11.2003 спец. - "Менеджмент гостиничного хозяйства и туризма"

(Харьковская Академия городского хозяйства)

10.1997 спец. - бармен /присвоен V разряд/

(решение Квалификационной комиссии госпредприятия "Гостиница Ореанда")

12.1994 - 03.1995 спец. - официант/IV разряд/

(Курсы новой подготовки в Ялтинском коммерческом техникуме)

10.1992 - 09.1993 спец. - повар /IV разряд/

(Ялтинское среднее профтехучилище)

11.1990 - 06.1992 спец. - монтажник радиоаппаратуры /ІІІ разряд/

(Каневское высшее профессиональное училище)

Навыки и умения

- открытие предприятия от идеи до вывода на планируемые финансовые показатели;

- анализ рынка и выбор целевой аудитории;

- планирование расходов и сроков окупаемости;

- тендеры с подрядчиками;

-контроль проекта и строительства на соответствие требованиям контролирующих органов;

-подбор необходимого оборудования инвентаря;

-составление меню, технологических и калькуляционных карточек.

-проработка меню и обучение поваров.

- рациональное размещение технических систем учета и контроля (электронных систем охраны, учета и видео наблюдения);

-набор и обучение персонала (материально-ответственных лиц и кассиров, менеджеров среднего и низшего звена, службы безопасности, поваров, службы технического обслуживания);

- обеспечение взаимодействия всех служб объекта;

- маркетинговые мероприятия по продвижению предприятия;

-заключение и контроль выполнения договоров со смежниками (поставщиками продукции и торговыми представителями);

- запуск предприятия;

-повышение эффективности работы предприятия (в сфере рентабельности, маркетинга и в организации обслуживания гостей).

Обо мне

Знание ПК: на уровне профессионального пользователя.

Знание программ: MS Office, большинство программных продуктов для ресторанов и гостиниц R-KEEPER, Store-House, iiko, Corel, ArchiCAD и многие другие…

Языки: русский, украинский, английский - разговорный.

Права: А.В.С. Большой стаж вождения. Личного автомобиля нет.


Бухгалтер по расчету заработной платы с исполнением обязанностей инспектора по кадрам

от 60 000 руб.

Подольск

Переводчик

договорная

Подольск

Юрист

от 30 000 руб.

Подольск

Менеджер по работе с клиентами

от 45 000 руб.

Подольск

Экспедитор

от 40 000 руб.

Подольск

Кладовщик

от 40 000 руб.

Подольск

Начинающий специалист

договорная

Подольск

Комплектовщик

от 45 000 руб.

Подольск

Продавец

от 70 000 руб.

Подольск

Грузчик-комплектовщик

от 100 000 руб.

Подольск