Учет оказания услуг общественного питания в столовой и баре в программе 1С 8 УПП: -ведение товарного и стоимостного учета согласно первичной документации - контроль за правильностью оформления документов поступающих в бухгалтерию -составление калькуляционных карт -контроль за правильностью списания товара в производство -правильное формирование себестоимости продукции -ежемесячная инвентаризация товара на складах и оформление ее результатов -контроль и проверка товарно-материальных отчетов МОЛ -авансовые отчеты - бухгалтерский и налоговый учет, контроль и правильное отражение операций по сч. 62; - выставление счетов, оформление актов и с/ф по аренде, услугам, согласно договорам; - проведение сверок с покупателями; - ведение книги продаж, выставление с/ф на авансы, проверка НДС сч. 68.02, сч. 76 АВ; - контроль по ведению сч. 90.01, 90.03, 91.01; - контроль за наличием договоров по аренде, по перевозкам, аренде автомобилей, закупкам запчастей, питание сторонних организаций; - ведение учета оказания услуг по гарантийному ремонту транспортных средств на сч. 76.25, перевыставление полученный сумм, печать отчетов по гарантийному ремонту; - определение дохода и выставление с/ф на реализацию; - ведение учета приобретения топлива за вознаграждение владельцам топливных карт; - обработка первичной документации от поставщиков АЗС, контроль по ведению сч. 76.09, 76.25; - подготовка данных бухгалтерского учета для составления бухгалтерской и налоговой отчетности. |