Открытие ресторана по "чек-листу ", работа с кассой, открытие-закрытие смены, набор и обучение персонала, работа с гостями, работа с персоналом по системе "SMART", работа с поставщиками, контроль зала, разрешение конфликтных ситуаций с гостями по системе "LAST", контроль и организация проведения банкетных мероприятий, работа с ежедневной документацией, контроль всего производства .
Период работы
август 2018 — июнь 2019 (11 месяцев)
Должность
Администратор ресторана
Компания
Ресторан "Маленькая Италия "
Обязанности
Открытие -закрытие ресторана, ведение кассовой смены, заказ товара у поставщиков, контроль зала и официантов, принятие заказа на банкеты, помощь в раскрутке заведения, работа с документацией, составление графиков, обучение и мотивация персонала
Аналогичное знание таких систем как : Word, IIKO, R-keeper, 1-С
Нахожу общий язык -с любым контингентом гостей, способен быстро влиться в команду и показывать результат
Обо мне
Ответственный, обладаю мотивацией и заинтересованностью в работе, пунктуальный, коммуникабельный, общительный, способен быстро найти общий язык как с персоналом, так и с гостями, имею большой опыт работы в ресторане, знание Сервиса отличное, всегда готов развиваться и узнавать что -то навое, стрессоустойчивый, внимателен к мелочам, серьезно подхожу к любому делу.