Выполнение планового задания по количеству, качеству и ассортименту;
Соблюдение установленной технологии производства продукции, выпуск продукции высокого качества.
Организация подготовки производства, рациональной загрузки и работы оборудования.
Участие в перетарификации работ и в пересмотре норм выработки.
Контроль за обеспечением материальными ресурсами, технически правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств, экономным расходованием сырья, материалов, отслеживание и устранение причин нарушений хода производства.
Организация оперативного учета движения сырья по рабочим участкам, выполнения производственных заданий
Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда.
Закрытие производственных отчетов в программе 1С
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, производственной санитарии и противопожарной защиты, организация инструктажа, обучения и проверки этих правил и знаний;
Учет и контроль количества и качества выпускаемой продукции;
Контроль за соблюдением плановых выходов, нормативов расхода сырья, вспомогательных материалов и других товарно-материальных ценностей, используемых в производственно-хозяйственной деятельности.
Замещение руководителя производства в следующих вопросах:
- оптимизация и автоматизация производственных процессов (ускорение производственных циклов, снижение количества переделов)
- кадровая работа (подбор персонала, мотивация персонала)
Ответственность за качество производимой продукции, правильность маркировки товара и внешний вид упаковки и соблюдение норм расхода сырья.
Составление графиков работы смен и ведение табеля учета времени сотрудников производства.
Создание и реализация плана действий, направленных на повышение эффективности производства.
Планирование производства в соответствии с утвержденным планом продаж.
Учет и расстановка кадров, контроль и координация работы сотрудников.
Контроль рационального использования сотрудников.
Применение системы бережливого производства .
Технологический контроль всех этапов производства и технологических процессов.
Ведение учета движения инструментов и материалов.
Закупка необходимых материалов и запасных частей для оборудования производства во всех направлениях.
Прием производственной продукции по количеству, качеству и внешнему виду и передач на склад готовой продукции.
Повышение эффективности производства, снижение затрат.
Разработка технологических карт.
Расчет себестоимости выпускаемой продукции.
Несение ответственности за соблюдение трудовой дисциплины, взыскания на производственных рабочих за нарушение трудовой дисциплины либо поощрение сотрудников за добросовестный труд. Контроль соблюдения трудовой дисциплины правил охраны труда и техники безопасности.
Ответственность за пожарную безопасность на производстве.
Проведение инструктажей по охране труда.
Инвентаризация и учет ТМЦ.
Оптимизация процессов, внедрение мер по соблюдению сроков и качества выработки.
Утверждение и разработка плановых графиков осмотров, испытаний и профилактических ремонтов оборудования и контроль их выполнения, обеспечение технической подготовки производства.
Согласование планов (графиков) с подрядными организациями, привлекаемыми для проведения ремонтов.
Разработка и осуществление мероприятий по предупреждению внеплановых остановок оборудования, продление сроков службы узлов, деталей, межремонтных периодов, улучшение сохранности оборудования.
Период работы
апрель 2013 — февраль 2016 (2 года 11 месяцев)
Должность
Начальник смены
Компания
ООО LSG SKY CHEFS RUS
Обязанности
1. Проведение собрания персонала Производства, объявление текущих проблем. Контроль общего состояния персонала (здоровья).
2. Распределение и постановка задач сотрудниками цехов. Расчет необходимого количества заготовок для дневных/ночных смен, а так же времени готовности. (Расписать задание поварам: сколько, какого нужно нарезать, подготовить для дальнейшей работы. Расписать комплектовщикам: сколько каких порций/рационов необходимо закомплектовать.)
3. Текущий контроль над временем выполнения поставленных задач. (Ставить временные рамки выполнения задания комплектовщикам, поварам.)
4. Проверка готовности рейса к указанному в "Плане полетов" времени. (Ежедневное обновление информации есть на стенде "Службы доставки")
5. Заполнение температурных листов в цехах на всех участках Производства. Современное заполнение ССР 02.
6. Контроль заполнения журналов НАССР на участках производства: комплектация эконом-бизнес, фасовка эконом/бизнес.
7. Сбор контрольных образцов, их маркировка. (Контроль ротации порций и чистоты в ларе "Контрольных образцов").
8. Выборочная проверка качества хлебо-булочных изделий, порционного товара и их сроков годности и маркировки. Оперативное реагирование на обнаруженные отклонения: немедленная остановка процесса использования данного вида сырья/товара, информирование начальника производства.
9. В процессе работы, контролировать соответствие спецификации порций холодного и горячего питания. Выборочный весовой контроль.
10. Контроль количества порций собранного горячего и холодного питания.
11. Соблюдение инструкций по авиационной безопасности. Выдача и контроль сдачи ножей. Своевременное включения шкафа для ионизации ножей.
12. Контроль правильности использования цветового ряда инвентаря (доски, ножи).
13. Контролировать время приема пищи сотрудниками, а так же время перекура. Указанные виды отдыха осуществляются сотрудниками по согласованию с начальником смены.
14. Выявление и информирование начальника производства о несоответствии накладных, бирок или спецификаций (фотографий, описании, весового выхода).
15. В ночное время осуществлять контроль над работниками службы уборки на участке разбора. Получение заданий на ночь службе уборки от Бригадира по уборке.
16. Контроль над правильным хранением сырья и готовых продуктов (маркировка) в холодильных камерах.
17. Выборочный контроль над чистотой фарфоровой/пластиковой посуды и приборов в сервизном цехе. Соответствие спецификациям собранных телег/полутелег с БКО.
18. Контроль за чистотой во всех холодильных камерах, производственных цехах. Для достижения порядка Начальник смены привлекает ответственных за участок сотрудников.
19. Контроль за правильным использованием сотрудниками средств индивидуальной защиты и выполнение санитарных требований в процессе работы. Ношение перчаток, нарукавников. Отсутствие украшений, длинных/накрашенных ногтей, несобранных волос, правильное ношение шапочки.
20. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и своевременное информирование об использовании сломанного оборудования (ножей, гастроемкостей, досок и т.п.)
Период работы
декабрь 2011 — октябрь 2013 (1 год 11 месяцев)
Должность
Начальник смены
Компания
ООО Дельта Пакеджинг Рус
Обязанности
• Обеспечение выполнения участком плановых заданий по объему производства
• Обеспечение максимального использования производственных мощностей, полной загрузки и правильной эксплуатации оборудования, производительной работы всех рабочих участка на протяжении всей смены.
• Участие в разработке декадных и месячных производственных заданий участку и в соответствии с ними установление задания бригадам и отдельным рабочим.
• Обеспечение своевременной подготовки производства материалами, инструментом, приспособлениями, технической документацией и др. и равномерной работы участка в соответствии с установленным заданием.
• Систематическая проверка выполнения заданий бригадами и отдельными рабочими, своевременное устранение возникающих неполадок, мешающих нормальному ходу производственного процесса.
• Организация решения производственных вопросов деятельности участка.
• Проведение инструктажа подчиненных рабочих, оказание им необходимой помощи в освоении норм выработки и выполнении производственных заданий.
• Проверка соблюдения рабочими установленных технологических процессов и прекращения работы в случаях несоответствия ее установленным техническим процессам, техническим условиям, чертежам, режимам обработки и др.
• Систематическая проверка состояния оборудования, инструктаж рабочих и проверка их знаний правил техники безопасности, пожарной безопасности и правил пользования индивидуальными средствами защиты, контроль за соблюдением рабочими правил и инструкций по охране труда и технике безопасности.
• Вместе с работниками ОТК обеспечение высокого качества работы, выполняемой рабочими, проверка в процессе изготовления качества продукции, а также изучение причин брака, разработка и осуществление мероприятий по их устранению.
• Управление персоналом (до 150 чел.)
• Оптимизация процесса производства (снижение количество простоев, грамотное распределение людей на производственных процессах, для достижения максимального выпуска продукции без нарушения технологического процесса)
Период работы
апрель 2004 — май 2011 (7 лет 2 месяца)
Должность
Начальник смены
Компания
ООО Пакетти Групп
Обязанности
Обеспечиние и организация выполнения заказов, направленных в производство начальником производства. Распределение в своей смене среди работников соответствующих специальностей работы, необходимые для выполнения заказа. Координация и взаимодействие работников связанных с выполнением заказа на определенных этапах технологических операций. Соблюдение строгой последовательности технологических операций. Консультирование работников при вручении конверта заказа об особенности его выполнения.
Контроль и соблюдение технологической дисциплины, технологических требований и качество полиграфического исполнения заказов. Периодичность и степень глубины контроля должны гарантировать недопущение брака или отклонения от технологических требований.
Распределение заказов среди работников, обеспечивая равномерную загрузку, не допускающую простоя оборудования и работников с учетом своевременности выполнения заказов.
Организация внедрений принятых предложений по совершенствованию производственного процесса, связанные с улучшением технологии производства, уменьшением издержек и сроков выпуска, увеличением качества полиграфической продукции.
Планирование графика смен рабочих на производстве .
Ведение табеля производства.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1995 год
Учебное заведение
ПТУ-27
Специальность
Слесарь механосборочных работ
Дополнительная информация
Водительские права
Категории A, B, C, E
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Уверенный пользователь Microsoft Word, Microsoft Excel, Интернет . Наличие удостоверения по пожарной безопасности . Наличие удостоверения по проверки знаний охраны труда . Допуск до 1000w
Обо мне
Целеустремленность, быстрая обучаемость, ответственность, стрессоустойчивость . Умение работать в команде на достижение общего результата . Способность быстро выявлять ключевые проблемы и находить рациональные решения.