Шеф-повар, заведующий производством, заместитель или начальник ОКК, начальник смены, су-шеф

Резюме 5235736   ·   3 ноября 2019, 23:34

Имя

Максим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (19 июня 1988)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2017 — по настоящее время   (6 лет 11 месяцев)

Должность

Мастер цеха высокого риска

Компания

ООО "Комбинат питания "Конкорд"-Кленово"

Обязанности

Выполнение технологических операций по охлаждению и упаковке готовой

продукции в зоне высокого риска в объеме до 100 тонн в сутки.

Определение готовности продукта по органолептическим показателям и контроль

веса продукции в процессе производства, фасовки и хранения.

Контроль продолжительности технологических процессов.

Обеспечение выполнения производственного плана комбината, ритмичный

выпуск продукции высокого качества.

Своевременная подготовка производства, рациональная загрузка оборудования.

Учет движения сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции в

производственной программе "1С-предприятие" на терминалах, ведение отчетной

документации.

Проверка технического состояния технологического оборудования, его

регулировка и настройка, предупреждение и выявление неисправностей.

Контроль за соблюдением подчиненным персоналом трудовой дисциплины,

санитарных норм и правил.

В подчинении находится 20-30 рабочих.

Достижения:

Спроектировал улучшенную схему цеха высокого риска без пересечений

технологических потоков.

Проводил обучение работников цеха технологическим операциям.

Оперативно организовывал и координировал работу цехов, участков цеха и

добился регулярного выполнения производственного задания при меньшем

количестве рабочих в своей смене.

Вносил рацпредложения по процессу упаковки отварной и запеченной говядины,

что снизило количество брака и затраты времени на перефасовку.


Период работы

май 2014 — октябрь 2017   (3 года 6 месяцев)

Должность

Специалист отдела контроля качества входного контроля сырья, цехах низкого и высокого рисков.

Компания

ООО "Комбинат питания "Конкорд"-Кленово"

Обязанности

Должностные обязанности специалиста ОКК входного контроля:

Контроль качества поступающего сырья, продукции и материалов и

предотвращение допуска в производство продукции, не соответствующей

требованием нормативной документации.

Проверка сроков годности и внешний осмотр продукции.

Органолептический контроль поступающей продукции и сырья.

Отбор проб для лабораторных исследований качественных характеристик сырья.

Контроль сопроводительных документации, подтверждающих качество и

безопасность (сертификаты/декларации соответствия, свидетельство о

государственной регистрации, удостоверения о качестве и безопасности,

ветеринарные свидетельства) в том числе их комплектность и подлинность.

Проверка условий транспортировки сырья (санитарное состояние, температура,

влажность).

Контроль соответствия маркировки требованиям ТР ТС 022/2011.

Контроль санитарного состояния помещений склада и условия хранения сырья.

Контроль за соблюдением сотрудниками склада сырья принципа FEFO при

хранении сырья на складе.

Должностные обязанности специалиста ОКК цехов низкого и высокого рисков:

Контроль технологической дисциплины при изготовлении пищевой продукции,

санитарного состояния производственного оборудования и производственных

участков ЦНР и ЦВР;

Проверка соблюдения сроков хранения подготовленного к варке сырья и

ингредиентов в соответствии с требованиями ТТК на рабочих участка ЦНР (цех

мясо/рыба, цех выпечки, цех овощей, горячий цех, участок приготовлении

ингредиентов);

Отбор образцов продукции от каждой партии для дегустации, лабораторного

анализа и арбитражного хранения;

Контроль соблюдения графика мойки и дезинфекции оборудования и оценку

качества мойки;

Проверка маркировки продукции и правильность заполнение паспортов;

Контроль соблюдения правил личной гигиены и санитарии производственного

персонала.

Проведение испытаний на качество поступивших на производство новых партий

упаковочных материалов;

Участие в дегустации выпущенной продукции;

Достижения:

Добился разработки и внедрения актуальных спецификаций готовой продукции,

что позволило специалистам ЦВР оперативно принимать решения по качеству и

забраковки продукции. Новые спецификации уменьшили количество претензий

от заказчика.

Принимал активное участие в написании должностных инструкций специалистов

ОКК, так как имел самый продолжительный опыт работы специалистом ЦВР на

данном предприятии. Обучил всех специалистов в ЦВР.

Доказал некорректную работу рентгеновских установок Loma X4 и

необходимость установки актуальных программ под каждый вид продукции на

данном оборудовании. Добился введения новых образцов для проверки (стекло и

кремний). Вследствие этого повысилась безопасность выпускаемой продукции и

свелись на нет претензии на попадания инородных тел в готовый продукт.

Добился установки контрольных весов на участке термической обработке и

охлаждения, данное оборудование на этом участке позволило оперативно

специалистам корректировать работу производства, что уменьшило брак и

претензии от заказчиков.

Обосновал исправление и корректировку контрольных листов, что улучшило

прослеживаемость продукции.

Добился установки видеонаблюдения при входе в ЦВР, что обеспечило 100%-ую

мойку и дезинфекцию рук персонала при входе в цех.

Обосновал установку в цехе рабочего стола для заполнения контрольных листов,

что уменьшило время затрат на перемещение специалиста по цеху.

Добился корректировки технологическим отделом ТТК с производственными

реалиями


Период работы

январь 2014 — апрель 2014   (4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе "Villagio" г. Подольск

Обязанности

Открытие с "0"

Проектирование цехов и подбор оборудования на предприятии

Создание нового меню и авторских блюд, работа с поставщиками, организация логистики. Обучение

персонала, работа с технологическими картами. Контроль качества приемки

сырья, ведение технологической документации с учетом, себестоимости,

ценообразование

Осуществление товарного контроля;

Внедрение сезонных блюд;

Подбор и обучение персонала;

Приготовление блюд на всех позициях кухни;

Контроль за технологией приготовления блюд

Знание рынка сырья, сезонности, личное взаимодействие с поставщиками.

Аналитика продаж и оптимизация меню.

Работа с графиками поваров, инвентаризация, технологическими и

калькуляционными картами

Отслеживание последних тенденций мировой кухни и учет пожеланий гостей,

общение с гостями


Период работы

июль 2013 — декабрь 2013   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан доставки "Смак-пицца" г. Подольск

Обязанности

Создание нового меню, работа с поставщиками, организация логистики. Обучение

персонала, работа с технологическими картами. Контроль качества приемки

сырья, ведение технологической документации с учетом, себестоимости,

ценообразование

Осуществление товарного контроля;

Внедрение сезонных блюд;

Подбор и обучение персонала;

Приготовление блюд на всех позициях кухни;

Контроль за технологией приготовления блюд


Период работы

октябрь 2011 — февраль 2013   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

"Prosushi" г. Челябинск

Обязанности

Обучение персонала, работа с технологическими картами. Контроль качества приемки

сырья, ведение документации с учетом. Приготовление блюд на всех позициях кухни. Контроль за технологией приготовления блюд.Работа с графиками поваров, инвентаризация.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Южно-Уральский государственный университет

Специальность

Технология продуктов общественного питания (централизованное производство, ресторанное дело)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Владею принципами системы HACCP и ISO 9000

Знание технологии приготовления японской, азиатской, европейской, кавказкой и

русской кухни.

Знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper, 1С. предприятие.

Имеется собственный автомобиль

Обо мне

Профессионализм, исполнительность, коммуникабельность, инициативность,

уверенность, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно,

организаторские способности, способность планировать и проектировать,

обосновывать и самостоятельно принимать решения, способность к ведению

переговоров, ориентация на конкретный результат деятельности, высокая

работоспособность.

Хобби: Диджейнинг и звукорежиссер.


Кладовщик-Комплектовщик

от 50 000 руб.

Подольск

Логист

от 60 000 руб.

Подольск

Секретарь руководителя

от 50 000 руб.

Подольск

Начальник мастерской, бригадир, и другие технические специальности

от 30 000 руб.

Подольск

Помощник бухгалтера, экономиста

от 40 000 руб.

Подольск

Администратор

от 40 000 руб.

Подольск

Мастер под ключ

от 120 000 руб.

Подольск

Расклейщик

договорная

Подольск

Контролер отгрузки

от 30 000 руб.

Подольск

Торговый представитель

от 60 000 руб.

Подольск