1.Контроль работы обслуживаемого оборудования 2.Контроль и регулировка его технологического параметра температуры, давления, производительность установки; совместно с лаборантом химического анализа участие в отборе проб для проведения анализа 3.Контроль качества готовой продукции по анализам химической лаборатории 4.Осуществление фасовки реактивов в тару (бутылки, бутыли, канистры) с отмером по заданному объему или массе 5.Наклеивание этикетки, производство маркировки оберточного материала, заготовка бумаги, этикеток, коробов, бутылей и т.д. 6.Проведение входного контроля химических в-в, поступивший на фасовку (по внешнему виду) и контроль готовой продукции после фасовки. Наличие и правильность написания этикетке, согласно сертификату качества, целостность упаковки, вес тары согласно заданию 7.Составление отчетной документации, ведение рабочих журналов |