Имя | Виктор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 29 лет   (14 августа 1995) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2019 — февраль 2020 (7 месяцев) |
Должность | Машинист-Таблитеровщик |
Компания | ЗАО "ЗиО-Здоровье" |
Обязанности | Выпуск твердых лекарственных средств, начиная от подготовки активных и вспомогательных веществ до управления таблетировачным прессом. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — август 2019 (4 года) |
Должность | Работник ПБО |
Компания | ООО Макдоналдс |
Обязанности | Обширный список рабочих позиций, от приема заказов, до их приготовлении и подачи, общение с посетителями, продажа продукции. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — октябрь 2016 (2 месяца) |
Должность | Переработчик виноматериалов |
Компания | ЗАО Абрау-Дюрсо |
Обязанности | Стажеровка на заводе, приготовление виноматериалов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | МГУТУ ПКУ |
Специальность | Технология Пищевого Производства, Продукты питания из растительного сырья, Технология бродильных производств и виноделие |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | МГУТУ ПКУ |
Специальность | Мега-факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента; Продукты питания из растительного сырья, Технология бродильных производств |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Немецкий (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2017 Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Актуальные вопросы производства и идентификации алкогольных и безалкогольных напитков 2017 Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Основы органолептического анализа и сомелье |
Навыки и умения | Умение работать в команде; умение самостоятельно принимать решения; умение убеждать; умение мотивировать команду на достижение поставленных целей; анализаторские способности, необходимые для нахождения вариантов решения проблемных ситуаций; способность к обучению и восприятию информации; наличие технических знаний; наличие способностей в мерчендайзинге; готовность к командному труду; |
Обо мне | Учился на очном направлении, окончил магистратуру.Проходил практики и получал опыт на заводах по производству шампанских вин. О себе: Смышленый, быстрообучаемый, дружелюбный, дисциплинированный, ответственный, внимательный, честный, целеустремленный, умею легко находить контакт с людьми и работать в команде. |