Шеф повар

Резюме 5372321   ·   18 июня 2023, 01:12

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

18 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (24 октября 1984)


Опыт работы


Период работы

июнь 2022 — по настоящее время   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Florentine

Обязанности

Приготовление Проработка новых блюд, организация работы кухни, контроль качества отдачи блюд, составление заказов продуктов.блюд по технологическим карта, контроль качества отдачи блюд, соблюдение порядка рабочего места


Период работы

декабрь 2021 — по настоящее время   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Десенов"

Обязанности

Разработка меню, составление технологических карт. Контроль качества отдачи блюд, обучение персонала, ведение графика работы персонала кухни, заказ продуктов.Контроль правильного хранения товара, полуфабрикатов, согласно сан.пин.


Период работы

июнь 2020 — по настоящее время   (4 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Емеля

Обязанности

Приготовление Проработка новых блюд, организация работы кухни, контроль качества отдачи блюд, составление заказов продуктов.блюд по технологическим карта, контроль качества отдачи блюд, соблюдение порядка рабочего места


Период работы

январь 2020 — июнь 2020   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе-ресторан "Два капитана"

Обязанности

Приготовление Проработка новых блюд, организация работы кухни, контроль качества отдачи блюд, составление заказов продуктов.блюд по технологическим карта, контроль качества отдачи блюд, соблюдение порядка рабочего места


Период работы

январь 2017 — сентябрь 2019   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан-кафе Фаворит

Обязанности

Приготовление Проработка новых блюд, организация работы кухни, контроль качества отдачи блюд, составление заказов продуктов.блюд по технологическим карта, контроль качества отдачи блюд, соблюдение порядка рабочего места


Период работы

июнь 2016 — январь 2017   (8 месяцев)

Должность

Повар х/Ц

Компания

Рыбное хозяйство "Золотой Сазан", ресторан"Fish Point"

Обязанности

Приготовление и отдача блюд по технологическим картам.


Период работы

октябрь 2015 — февраль 2016   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Замок Айвенго"

Обязанности

Проработка новых блюд, организация работы кухни, контроль качества отдачи блюд, составление заказов продуктов.


Период работы

март 2015 — октябрь 2015   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Рокси"

Обязанности

Приготовление Проработка новых блюд, организация работы кухни, контроль качества отдачи блюд, составление заказов продуктов.блюд по технологическим карта, контроль качества отдачи блюд, соблюдение порядка рабочего места


Период работы

февраль 2013 — январь 2015   (2 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Лана"

Обязанности

Приготовление Проработка новых блюд, организация работы кухни, контроль качества отдачи блюд, составление заказов продуктов.блюд по технологическим карта, контроль качества отдачи блюд, соблюдение порядка рабочего места


Период работы

январь 2011 — февраль 2013   (2 года 2 месяца)

Должность

Старший повар

Компания

ООО"замок Айвенго"

Обязанности

Приготовление блюд по технологическим карта, контроль качества отдачи блюд, соблюдение порядка рабочего места


Период работы

апрель 2009 — январь 2011   (1 год 10 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Фриланс, кейтеринг

Обязанности

Приготовление блюд по технологическим карта, контроль качества отдачи блюд, соблюдение порядка рабочего места


Период работы

январь 2005 — апрель 2009   (4 года 4 месяца)

Должность

Повар, су-шеф, шеф-повар

Компания

ООО"Ресторация"

Обязанности

Приготовление Проработка новых блюд, организация работы кухни, контроль качества отдачи блюд, составление заказов продуктов.блюд по технологическим карта, контроль качества отдачи блюд, соблюдение порядка рабочего места use


Период работы

август 2003 — январь 2005   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар мясного/горячего цеха

Компания

ООО"Добрая трапеза"

Обязанности

Приготовление блюд по технологическим карта, контроль качества отдачи блюд, соблюдение порядка рабочего места


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

ГПУ №78

Специальность

Повар, Кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Мастер классы по кулинарии

Навыки и умения

Знание русской, европейской, японской кухни, знание всех станций (цехов) производства.


Инженер конструктор

от 70 000 руб.

Подольск

Инженер

от 46 000 руб.

Подольск

Кладовщик, Оператор1С, Контролер

от 80 000 руб.

Подольск

Администратор, Менеджер по продажам

от 30 000 руб.

Подольск

Водитель/экспедитор

от 50 000 руб.

Подольск

Кладовщик-комплектовщик

договорная

Подольск

Медицинская сестра

от 25 000 руб.

Подольск

Упаковщик/комплектовщик

от 30 000 руб.

Подольск

Водитель на личном грузовом автомобиле 1, 5т 4п (Портера)

договорная

Подольск

Мастер

договорная

Подольск