Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 30 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 67 лет   (7 февраля 1957) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2005 — август 2008 (3 года) |
Должность | Ст.менеджер-технолог |
Компания | ООО "Антарис ХХI" |
Обязанности | Продажа ингредиентов для мясной и пищевой промышленности |
|
Период работы | октябрь 2000 — сентябрь 2005 (5 лет) |
Должность | Гл.технолог |
Компания | ООО Дена-М" |
Обязанности | Демонстрация пищевых добавок фирмы Дена, обучение молодых специалистов. |
|
Период работы | апрель 2001 — сентябрь 2002 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Ведущий технолог |
Компания | ТОО Шаллер |
Обязанности | Демонстрация функциональных добавок фирмы Виберг, составление рецептур, выпуск новых видов продукции |
|
Период работы | март 2000 — март 2001 (1 год 1 месяц) |
Должность | Гл.технолог |
Компания | Мясокомбинат Форос |
Обязанности | Выпуск мясной продукции, разработка новых видов мясопродуктов |
|
Период работы | март 1999 — март 2000 (1 год 1 месяц) |
Должность | Зам.директора по производству-гл.технолог |
Компания | Колбасный завод ИЦЦ-Москва |
Обязанности | Выпуск готовой продукции |
|
Период работы | март 1996 — март 1999 (3 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер отдела перспективных инвестиций |
Компания | ЗАО "Фрозен Фудс" |
Обязанности | Проектирование завода по производству колбасных изделий мощностью 100 тонн в сутки, выпуск продукции на давальческих условиях на мясокомбинатах Москвы и области |
|
Период работы | октябрь 1993 — март 1996 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Мастер, ст.мастер, начальник цеха |
Компания | ОМПК |
Обязанности | Выполнение плана |
|
Период работы | август 1974 — июль 1990 (16 лет) |
Должность | Товаровед, ст.товаровед, ст.технолог мясной секции |
Компания | Хладокомбинаты №№10, 8 |
Обязанности | Прием мяса и субпродуктов по качеству, отгрузка в торговую сеть г.Москвы, обвалка мяса и отпуск в общепит г.Москвы. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1980 год |
Учебное заведение | Московский Технологический Институт Мясной и Молочной Промышленности |
Специальность | Инженер-технолог, технология мяса и мясопродуктов |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Университет штата Миссисипи |
Специальность | Переработка животного сырья (птицы) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Семинары в ФРГ, Австрии, Италии |
Навыки и умения | Хорошо знаю все области мясопереработки |
Обо мне | Целеустремленность, достижение намеченных целей |