Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 40 лет   (1 декабря 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2011 — июль 2020 (9 лет 4 месяца) |
Должность | Директор магазина |
Компания | ЗАО ТИК продукты |
Обязанности | Организация работы магазина, контроль работы сотрудников Выполнение плана по товарообороту, минимизация потерь и соблюдение бизнес-процессов, участие в инвентаризациях Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами Ведение отчетности и анализ плановых показателей магазина Контроль заказов, приемки, списания и сроков годности товаров, планирование товарных запасов и ротация Кассовая дисциплина. |
|
Период работы | апрель 2008 — апрель 2011 (3 года 1 месяц) |
Должность | Заместитель директора магазина |
Компания | ЗАО ТИК продукты |
Обязанности | Работа с персоналом, ведение кассовой дисциплины, заказ, прием товара, участие в инвентаризациях. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — апрель 2008 (6 месяцев) |
Должность | Оператор пк |
Компания | ЗАО ТИК продукты |
Обязанности | Ведение базы данных, прием товара, работа на кассе, выкладка товара в торговом зале |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Рязанская государственная академия им профессора П. А. Костычева, Рязань |
Специальность | Технология переработки с/х продукции, технология мяса и мясных продуктов ии |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Рязанская государственная академия им профессора П. А. Костычева, Рязань |
Специальность | Менеджер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Обо мне | Ответственная, исполнительная, трудолюбивая. Готова учиться и развиваться. Легко обучаема. Желательно график работы 5/2 до 17.00 |