Приготовление кондитерских изделий в соответствии с технологией; Контроль ассортимента‚ количества и качества необходимых товаров‚ сырья‚ продукции; Поддержание порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2018 год
Учебное заведение
Подольский колледж имени А.В.Никулина
Специальность
Повар, кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Умение работать в команде;
Планировать и оптимально организовать рабочий процесс;
Критически мыслить;
Навыки работы с техникой и кухонным оборудованием;
Выполнение работ по непрерывному производству хлебо-булочных изделий согласно производственному плану;
Приготовление теста, формовка, расстойка и выпечка хлебобулочных изделий;
Контроль качества кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов, входящих в их состав, на протяжении всей рабочей смены;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте.