Корпоративная столовая более 350 человек посадка, работала в ночь достаточно длительное время. Занималась приготовлением комплексного обеда для сотрудников склада. В обед входило : первое (суп, щи, борщи и т. д.), на горячее это 2-3 гарнира (картофельное пюре, макароны, рис с овощами и т. д), горячее 2-3 вида (котлеты, тефтели, голубцы, ленивые голубцы, отбивные и т. д) все полуфабрикаты лепились в ручную. Занималась составлением меню проработкой. Занималась приемкой товара, планировала рабочий день, занималась обучением поваров. Так же работала на линии раздачи и на мойке посуды. Рассматрию ночной график работы 2/2 ночь.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональное училище 24
Специальность
Повар, кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Работала так же и в ресторане в холодном цеху, в горячем цеху, мяснсом цеху, поваром заготовщиком. Умею работать с технологическими картами, сама проводила инвентаризацию. Русская, европейская, узбекская, итальянская кухня. Соблюдаю правила санпина. Работала на слайсере. Еще в свободное время выхадила на подработку на сборку клаб сендвичей. Умею работать с кухонным оборудованием, пароконвектоматом. Хорошо владею ножом. Умею работать на банкетах, фуршетах. Даже по совмещению выезжала в загородный дом и была личным поваром семьи. Так же работала в Социально - спортивном институте заведующая производством, имею благодарность.
Обо мне
По характеру спокойная, стрессоустойчивая, не конфликтная, алкоголь не употребляю, легко обучаемая, команду и коллектив не подвожу, как-бы там не было всегда спешу помочь, если это в моих силах.Имею действующую медицинскую книжку, всегда готова выйти на подработку, ищу работу поваром, желательно с официальным оформлением. Готова выйти на работу в любой день.