Организация работы персонала всего производства. Заключение договоров с новыми поставщиками и работа с текущими (мониторинг цен, акций и т.п) Работа с проверяющими государственными организациями (СЭС, Роспотребнадзор и т.д) Разработка основного меню, сезонного, акций и т.д. Проведение тренингов для обслуживающего персонала. Составление должностных инструкций. Контроль и соблюдение СанПиН, ХААСП. Разработка и составление ТТК. Работа в StoreHouse и iiko. Осуществление руководства деятельности направленной на обеспечение высокого качества приготовления пищи и обслуживания потребителей. Организация работы структурных подразделений предприятия, обеспечение их взаимодействие. Обеспечение своевременных поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья согласно заявкам структурных подразделений предприятия. Проверка наличия сопроводительных документов на товары, поступающие в предприятия, сертификата соответствия государственной системе сертификации, удостоверение о качестве. Утверждение и согласование меню и барной карты. Проведение работы по совершенствованию организации производства, внедрения новых технологий приготовления пищи, прогрессивных форм обслуживания гостей. Рассмотрение предложения и личное принятие участия относительно дополнительных видов услуг и расширение ассортимента блюд меню и напитков, разработки новых, фирменных видов продукции. Рассмотрение жалоб потребителей, определение их обоснованности и принятия мер по устранению нарушений, конфликтных ситуаций. Обеспечение работников форменной и специальной одеждой, что соответствует санитарным и эстетическим требованиям. Организация проведения работы по аттестации работников и рационализации рабочих мест. Работа с поставщиками, выбор инвентаря и оборудования для интенсивной и стабильной работы предприятия. Составление ТТК, меню, проработка меню, обучение персонала. |