Шеф-повар

Резюме 571861   ·   10 августа 2021, 12:23

Имя

Влад

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (2 января 1980)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2019 — март 2020   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Корчма Тарас Бульба


Период работы

ноябрь 2018 — август 2019   (10 месяцев)

Должность

Бренд-шеф Шеф-повар

Компания

Сеть кафе Ньоки. МаdMoose паб.

Обязанности

Внедрение нового меню. Контроль качества работы кухни. Работа с поставщиками. Написание тех. карт. Ежемесячные Инвентаризации. Запуск кухни с нуля. Контроль санитарных норм.

Кухня Европейская. Русская. Италия.

Кавказская.

Пицца. Мангал. Десерты. Выпечка. Хлеб.


Период работы

июль 2017 — октябрь 2018   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф -повар

Компания

Ресторан Казачок

Обязанности

Обязанности шеф-повара.


Период работы

сентябрь 2016 — февраль 2017   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Meison-Dellos Кафе Му-му

Обязанности

Обязанности шеф-повара.

Контроль за поварами и отдачи блюд.

Инвентаризация.


Период работы

ноябрь 2014 — январь 2016   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Подмосковные вечера Москва.Щербинка

Обязанности

Обязанности шеф-повара. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт.


Период работы

январь 2012 — февраль 2013   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Подмосковные вечера" Москва.

Обязанности

Обязанности шеф-повара. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт.


Период работы

январь 2011 — сентябрь 2011   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Таверна Адмирала Бенбоу" Москва

Обязанности

Обязанности шеф-повара. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт.


Период работы

сентябрь 2008 — июнь 2010   (1 год 10 месяцев)

Должность

Су-шеф, шеф-повар

Компания

Ресторан "СОЧИ" Москва

Обязанности

Обязанности шеф-повара. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

БПЛ № 12

Специальность

Повар (кулинар-кондитер)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Ищу работу с графиком 5/2.

Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет.

Рекомендации от шеф-повара Каневского Вадима (Член Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации Кулинаров)


Медицинская сестра

договорная

Подольск

Помощник руководителя

от 40 000 руб.

Подольск

Управляющий магазином

от 50 000 руб.

Подольск

Мастером

от 70 000 руб.

Подольск

Начальник службы безопасности

от 45 000 руб.

Подольск

Работник торгового зала

от 30 000 руб.

Подольск

Кладовщик диспетчер оператор

от 70 000 руб.

Подольск

Супервайзер номерного фонда

от 40 000 руб.

Подольск

Системный администратор

от 70 000 руб.

Подольск

Продавец-кассир (Подольск)

от 40 000 руб.

Подольск