Имя | Влад |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет (2 января 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2019 — март 2020 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Корчма Тарас Бульба |
|
Период работы | ноябрь 2018 — август 2019 (10 месяцев) |
Должность | Бренд-шеф Шеф-повар |
Компания | Сеть кафе Ньоки. МаdMoose паб. |
Обязанности | Внедрение нового меню. Контроль качества работы кухни. Работа с поставщиками. Написание тех. карт. Ежемесячные Инвентаризации. Запуск кухни с нуля. Контроль санитарных норм. Кухня Европейская. Русская. Италия. Кавказская. Пицца. Мангал. Десерты. Выпечка. Хлеб. |
|
Период работы | июль 2017 — октябрь 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф -повар |
Компания | Ресторан Казачок |
Обязанности | Обязанности шеф-повара. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — февраль 2017 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Meison-Dellos Кафе Му-му |
Обязанности | Обязанности шеф-повара. Контроль за поварами и отдачи блюд. Инвентаризация. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — январь 2016 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Подмосковные вечера Москва.Щербинка |
Обязанности | Обязанности шеф-повара. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт. |
|
Период работы | январь 2012 — февраль 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан "Подмосковные вечера" Москва. |
Обязанности | Обязанности шеф-повара. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт. |
|
Период работы | январь 2011 — сентябрь 2011 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Таверна Адмирала Бенбоу" Москва |
Обязанности | Обязанности шеф-повара. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — июнь 2010 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф, шеф-повар |
Компания | Ресторан "СОЧИ" Москва |
Обязанности | Обязанности шеф-повара. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | БПЛ № 12 |
Специальность | Повар (кулинар-кондитер) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Ищу работу с графиком 5/2. Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет. Рекомендации от шеф-повара Каневского Вадима (Член Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации Кулинаров) |