Шеф-повар

Резюме 571861   ·   10 августа 2021, 12:23

Имя

Влад

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (2 января 1980)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2019 — март 2020   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Корчма Тарас Бульба


Период работы

ноябрь 2018 — август 2019   (10 месяцев)

Должность

Бренд-шеф Шеф-повар

Компания

Сеть кафе Ньоки. МаdMoose паб.

Обязанности

Внедрение нового меню. Контроль качества работы кухни. Работа с поставщиками. Написание тех. карт. Ежемесячные Инвентаризации. Запуск кухни с нуля. Контроль санитарных норм.

Кухня Европейская. Русская. Италия.

Кавказская.

Пицца. Мангал. Десерты. Выпечка. Хлеб.


Период работы

июль 2017 — октябрь 2018   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф -повар

Компания

Ресторан Казачок

Обязанности

Обязанности шеф-повара.


Период работы

сентябрь 2016 — февраль 2017   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Meison-Dellos Кафе Му-му

Обязанности

Обязанности шеф-повара.

Контроль за поварами и отдачи блюд.

Инвентаризация.


Период работы

ноябрь 2014 — январь 2016   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Подмосковные вечера Москва.Щербинка

Обязанности

Обязанности шеф-повара. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт.


Период работы

январь 2012 — февраль 2013   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Подмосковные вечера" Москва.

Обязанности

Обязанности шеф-повара. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт.


Период работы

январь 2011 — сентябрь 2011   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Таверна Адмирала Бенбоу" Москва

Обязанности

Обязанности шеф-повара. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт.


Период работы

сентябрь 2008 — июнь 2010   (1 год 10 месяцев)

Должность

Су-шеф, шеф-повар

Компания

Ресторан "СОЧИ" Москва

Обязанности

Обязанности шеф-повара. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

БПЛ № 12

Специальность

Повар (кулинар-кондитер)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Ищу работу с графиком 5/2.

Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет.

Рекомендации от шеф-повара Каневского Вадима (Член Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации Кулинаров)


Повар мясник.заготовщик

от 35 000 руб.

Подольск

Экономист

от 45 000 руб.

Подольск

Продавец консультант

от 25 000 руб.

Подольск

Универсальный специалист

от 50 000 руб.

Подольск

Любая

от 45 000 руб.

Подольск

Веб-разработчик полного цикла

договорная

Подольск

Верстальщик, упаковщик

от 15 000 руб.

Подольск

Чертежник

договорная

Подольск

Водитель

от 60 000 руб.

Подольск

Бухгалтер на участок ТМЦ

от 65 000 руб.

Подольск