Имя | Роман |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (7 сентября 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2022 — по настоящее время (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повара |
Компания | Банкетная Служба Москвы. |
Обязанности | Проведение различных мероприятий, в том числе выездные с различной сложностью и тематикой. |
|
Период работы | февраль 2018 — март 2022 (4 года 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Компания Ока-Серпухов |
Обязанности | Ресторан "Злато Прага" с Чежской кухней. - Контроль выпускаемой продукции в зал ресторана. - Обнавление основного меню, банкетного, бизнес-ланча - Разроботка сезонных предложений - Набор и обучения персонала кухни. - Работа с поставщиками, принятие и контроль качества поступаемых продуктов. - Контроль проведения; Банкетов, фуршетов, выезных мероприятий с различной тематикой. |
|
Период работы | декабрь 2015 — январь 2018 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО М -Класс Плюс |
Обязанности | Полный цикл управления кафе-столовой при автосалоне - разработка меню, составление технологических карт - приготовление и подача блюд для руководства компаннии на 10 Vip персон. - ведение и контроль складского учета в подразделении, работа с документацией, работа с поставщиками. - внедрение стандартов в области приготовления и хранения продуктов, а также подачи готовых блюд с соблюдением сроков реализации; -полное оформление всех нормативных документов: бракеражные журналы, актов списания, актов проработки. -организация рабочего процесса -руководство коллективом кухни в подчинении 5 человек. |
|
Период работы | май 2013 — ноябрь 2015 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Элитное Питание Диета На Дом |
Обязанности | Разработка совместно с врачом диетологом рациона питание для индивидуальных клиентов, программы сболонсированных диет - разработка меню, составление технологических карт. - ведение и контроль складского учета в подразделении, работа с документацией, работа с поставщиками. - внедрение стандартов в области приготовления и хранения продуктов, а также подачи готовых блюд с соблюдением сроков реализации; -полное оформление всех нормативных документов: бракеражные журналы, актов списания, актов проработки. -организация рабочего процесса. |
|
Период работы | май 2009 — июнь 2013 (4 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Ренессанс Фуд |
Обязанности | Кафе-столовая при автосалоне Тойота Центор Ясенево. В лакации еще 4 точки общественного питания. Подержание заданных стандартов работы производства Контроль расходов Инвентаризации Работа с поставщиками Участие в составлении и обновлении меню Организация рабочего процесса Руководство коллективом кухни Контроль соблюдения санитарных норм Обучение персонала кухни |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Профессиональный Колледж 189 |
Специальность | Повар уневерсал 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание русской, европейской, итальянской, чешской, средиземноморской кухни, Проведение мастер-классов для взрослых и детей. Лидерские качества, умение работать в команде, коммуникабельность. Ответственность, работоспособность, целеустремленность. Стремление развиваться, посещение мастер-классов от иностранных шеф-поваров. Авторская кухня. Постная кухня Анализ проведенной работы, ценообразование, себестоимость блюд. Работа с поставщиками на предмет скидок на предостовлаемый товар, контроль качества и ценообразование. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. |
Портфолио | |