Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы
Образование
Высшее
Опыт работы
14 лет 6 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
41 год   (1 января 1983)
Опыт работы
Период работы
август 2012 — по настоящее время (12 лет 3 месяца)
Должность
Инженер по стандартизации и сертификации
Компания
Кондитерская фабрика
Обязанности
Получение деклараций о соответствии на выпускаемую продукцию, закупаемое непосредственно импортное сырье. Получение свидетельств о государственной регистрации продукции, включая детское питание. Подготовка и сдача образцов на испытания. Ведение реестра действующих / аннулированных деклараций. Проведение сертификации производства в рамках системы ХАССП. Разработка стандартов предприятия, документов СМК, СМБПП основанных на принципах ХАССП, инструкций, процедур. Разработка и выполнение программы производственного контроля (составление перечня требуемых исследований в соответствии с ТР ТС, графиков проведения испытаний, отбор проб, составление актов отбора, взаимодействие с ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по Московской области" по проведению исследований, получение протоколов испытаний, первичной бухгалтерский документации). Разработка технических текстов на упаковку согласно требованиям ТР ТС 022, 021, 005. Взаимодействие с отделом маркетинга, торговыми сетями (Магнит, Гиперглобус, Лента, Розница, Х5) по запуску нового продукта под СТМ (составление технических заданий, согласование текстов на упаковку, согласование макетов, заполнение паспортов на продукцию с требованиями по качеству и безопасности. Заказ переводов и формирование маркировок в соответствие с требованиями иностранного государства на экспортируемую продукции. Создание и согласование спецификаций на сырье и готовую продукцию. Регистрация штрих кодов в системе ГС1рус.. Разработка ТУ на кондитерскую продукцию. Обеспечение лаборатории средствами измерения, оборудованием, организация поверки лабораторного оборудования. Проведение оценки состояния средств измерений в производственной лаборатории с получением свидетельства. Мониторинг санитарного состояния производства. Подготовка производства к проведению внешних аудитов, проведение аудитов, написание корректирующих действий и контроль за их выполнением. Разработка программы по пест контролю и ее выполнение, включая мониторинг и истребительные мероприятия. Прохождение проверки Россельхознадзором. Разработка плана систематических фитосанитарных обследований. Получение доступа к системе Аргус, работа в системе Меркурий. Печать маркировок на принтерах Зебра и ризографе.
Период работы
декабрь 2009 — февраль 2011 (1 год 3 месяца)
Должность
Лаборант-микробиолог
Компания
Молочный комбинат
Обязанности
Микробиологический контроль процесса производства продукции, санитарный контроль условий производства. Отбор проб, приготовление питательных сред, проведение исследований, обработка результатов, ведение журналов, выписка рекомендаций при отклонении от нормы. Работа с микроскопом, работа на автоклаве.
Период работы
август 2006 — май 2009 (2 года 10 месяцев)
Должность
Продавец-консультант
Компания
Сеть магазинов Ароматный мир
Обязанности
Консультирование покупателей, работа на ккм, работа с первичной документацией, приемка товара.
Период работы
август 2000 — май 2001 (10 месяцев)
Должность
Монтажист
Компания
Типография
Обязанности
Проверка фотопленок перед монтажом, подготовка офсетных форм для печати.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Специальность
Техника пищевых производств, инженер машин и аппаратов пищевых производств
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
2021 - Декларирование пищевой продукции, ассоциация по техрегулированию.
2021 - 2022 . Курс самоценности.
2019 - Колокольный звон.
2017 - Пищевой форум SGS, повышение квалификации.
2014 - Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
Control union certifications.
2013 - Разработка СМБПП по ГОСТ Р ИСО 22000, ВННИС, внутренний аудитор
2010 - Микробиологический контроль молока и молочных продуктов
Образовательный научно-технический центр молочной промышленности
Навыки и умения
Доводить начатое дело до конца. Сложности в решение поставленной задачи- только добавляют интереса. Договариваться с людьми. Творческое мышление, любознательность. Умение ставить задачи, расставлять приоритеты, самоорганизованность (умение работать удаленно).
Обо мне
Люблю изучать что-то новое, разбираться в деталях. Ходить в музеи. Изучать архитектуру.