- Расчет себестоимости, составление технологических и калькуляционных карт -Ведение первичной документации (внесение/корректировка товарных накладных, УПД и т.д.) -Ведение и поддержание в актуальном состоянии справочника номенклатуры, аудит складского учета, заведение меню - Контроль списаний - Ежемесячное проведение инвентаризаций, внесение данных в систему, анализ, снятие промежуточных остатков по складам - Составление отчета по Food Cost -.Обработка первичной документации, постановка документооборота -Олап отчетов, отчетов о прибылях и убытках, отчетов по поставщикам, ABC отчетов по товарам и блюдам, сличительных ведомостей - Внешние и внутренние отчеты, статистика, -Работа с поставщиками, заключение и контроль договорных отношений. -Формирование заказов продуктов, ТМЦ. - Контроль поступления товара и сопроводительной документации. Контроль оплат. Выставление счетов на оплату. |