Взаимодействие с покупателями по претензиям и возвратам (предоставление необходимых ответов и документов), разработка корректирующих мероприятий; Контроль за соблюдением Программы пищевой безопасности НАССР; (разработка и контроль регистрационных журналов для НАССР, спецификации на полуфабрикаты, сырье, упаковку; описание готовой продукции, план НАССР и т. д.) Проведение аудитов, устранение выявленных несоответствий (проведение корректирующих действий) Работа с персоналом по вопросам соблюдения технологической дисциплины, санитарии и гигиены (обучение); Контроль выполнения санитарных норм и правил для склада готовой продукции, контроль проведения моек и дезинфекций/ дезинсекций/ дератизаций, контроль эффективности проведенных работ; Взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор) Анализ отклонений по качеству выпускаемой продукции, проведение корректирующих мероприятий; Сертификация продукции; Проведение аудитов поставщиков сырья и материалов. Разработка документов СМКБПП; Разработка предложений по формированию политики в области качества и пищевой безопасности. |