Зам. главного технолога, технолога, зам.начальником ОКК, начальник цеха/смены.

6118100   ·   20 января 2025, 13:31   ·   17 просмотров

Имя

Максим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 110 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

11 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (19 июня 1988)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2020 — октябрь 2022   (2 года)

Должность

Технолог цеха упаковки

Компания

ООО "НПО Петровакс-Фарм"

Обязанности

В подчинении находилось от 7 до 13 операторов.

Заполнял досье на серию.

Заполнял документацию в режиме онлайн. Контролировал ведения записей в протоколах и журналах за сменными сотрудниками.

Контролировал процесс упаковки всех лекарственных препаратов в соответствии со стандартами GMP ЕАЭС и ЕС.

Контролировал соблюдение трудовой дисциплины, требований GMP, правил эксплуатации оборудования.

Контролировал упаковку валидационных серий.

Вёл учет движения полупродукта, упаковочного материала и упакованной продукции в программе 1C-ERP.

Заказывал серийные номера (уникальные коды DM (DataMatrix)) для маркировки лекарственных препаратов в системе маркировки "Честный знак" и контролировал качество её печати на упаковке.

Обеспечивал выполнения планов упаковки.

Рассчитывал материальный баланс на серии.

Участвовал в обучении персонала.

Контроль постоянной и переменной информации, используемых исходных и упаковочных материалов, контроль качества выпускаемой.

Учёт и минимизация простоев оборудования, обеспечение ритмичной работы.

Выполнял отдельные распоряжения руководства по документообороту и организации работы участка.

Достижения:

Освоил и контролировал процесс упаковки всех выпускаемых лекарственных препаратов на предприятии:

"Превенар® 13" "Pfizer" - вакцина пневмококковая в шприцах одноразового применения,

"Гриппол плюс®" - вакцина для профилактики гриппа в шприцах одноразового применения или в ампулах,

"Лонгидаза®" - лиофилизат во флаконах или суппозитории,

"Полиоксидоний®" - лиофилизат, раствор во флаконах, таблетки и суппозитории,

"Актилизе®" "Boehringer Ingelheim" - лиофилизат во флаконах,

"Метализе®" "Boehringer Ingelheim" - лиофилизат во флаконах.


Период работы

ноябрь 2019 — ноябрь 2020   (1 год 1 месяц)

Должность

Технолог кулинарного цеха

Компания

ООО "ТД"Русская Рыбоперерабатывающая компания"

Обязанности

В подчинении находилось 2 мастера и 20 операторов.

Разрабатывал ТТК и оптимизировал технологические процессы производства кулинарных изделий.

Обеспечивал соблюдение технологических стандартов при производстве и упаковке кулинарных изделий.

Участвовал в планировании технологических процессов на предприятии.

Участвовал в разработке политики в сфере ассортимента продукции.

Обеспечивал разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания.

Участвовал в разработке экономических аспектов технологических процедур.

Контролировал появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации.

Участвовал во внедрении перспективных решений в процесс производства.

Составлял технические задания в зоне своей ответственности.

Отслеживал установленный порядок технологических процедур.

Отслеживал порядок проведения профилактических мероприятий на соответствующем оборудовании.

Контролировал соблюдение стандартов качества и безопасности пищевой продукции.

Участвовал в разработке новых продуктов и рецептур, а также внедрение новых ингредиентов и технологий.

Информировал руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах.

Взаимодействовал с отделом контроля качества и контролирующих органов для обеспечения соответствия продукции стандартам.

Достижения:

Написал ТТК и спецификации для всей выпускаемой продукции (48 позиции).

Создал в программе Excel единый файл для автоматического подсчета сырья и упаковки, под заказы всей выпускаемой продукции и контроля остатков их.

Разработал новые позиции кулинарных изделий для 9 продуктов компании, из них 6 позиций (пресервы из морепродуктов в соусе и заливке), 3 позиции (котлеты рыбные охлажденные) для сетей магазинов "Вкусвилл".

Совместно с известным шеф-поваром Василием Емельяненко (3, 68 млн. подписчиков) участвовал при разработки новых продуктов и корректировал его рецептуры для промышленного производства. Разработал ТТК и спецификации для них. После отгружали их для сетей магазинов "Перекресток" и "Х5 group", 11 позиций (охлажденная готовая продукция "рыба с гарниром" упакованной в ГМС).

Совместно с технологами из Латвии (г.Рига) участвовал при разработке новых продуктов (сосиски варено-копченые рубленые из рыбы). Актуализировал их рецептуры из-за влияние санкций (замена импортных ингредиентов на отечественные), разработал ТТК и спецификации.

Ввел новое средство "Криодез" для дезинфекции оборудования и тары на производстве, с описанием его применения, контрольных листов и техники безопасности при его использовании.


Период работы

ноябрь 2017 — ноябрь 2019   (2 года 1 месяц)

Должность

Мастер цеха высокого риска

Компания

ООО "Комбинат питания "Конкорд-Кленово"

Обязанности

В подчинении находилось 20-30 операторов.

Обеспечивал выполнение производственного плана комбината, согласно установленной технологии производства изделий, ритмичный выпуск продукции высокого качества.

Организовывал своевременную подготовку производства, рациональную загрузку и работу оборудования.

Производил учет движения сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции в производственной программе "1С-предприятие" на терминалах, расположенных на участках.

Проверял техническое состояние и правильность взаимодействия узлов обслуживаемого оборудования, предупреждал и выявлял технические неисправности в его системе.

Собирал, налаживал, регулировал обслуживаемое оборудование, машины, автоматы на участке в рамках своей компетенции.

Подготавливал и получал тару и упаковку на смену с переходящим остатком на следующую смену.

Получал и заказывал рабочий инвентарь, контролировал его сохранность и целевое использование.

Обеспечивал соблюдение технологических операций согласно ТТК.

Определял готовность продукта по органолептическим показателям.

Контролировал вес продукции в процессе производства, его сохранность в процессе фасовке и хранения.

Контролировал продолжительность технологического цикла и технологических процессов.

Разбирал, проводил мойку и дезинфекцию оборудования,

Обеспечивал соблюдение санитарного состояний помещений, тары, оборудования и инвентаря.

Контролировал соблюдение персоналом трудовой дисциплины, санитарных норм и правил.

Заполнял и вел всю необходимую отчетную документацию цеха.

Выполнял другие работы по указанию администрации в интересах производства.

Достижения:

Мог выполнять производственный план и выпуск отгрузочных позиций при невыходе рабочих в смену. Оперативно организовывал и координировал работу цехов, участков цеха.

Быстро обучал рабочих с других участков цехов либо сам становился на их места.

Рационально загружал оборудование при поломке оборудования, тем самым обеспечивал беспрерывный прием и выпуск продукции.

Сплотил коллектив для слаженной работы.

Внедрил инвентарь для безопасности охраны труда.


Период работы

май 2014 — ноябрь 2017   (3 года 7 месяцев)

Должность

Специалист отдела контроля качества

Компания

ООО "Комбинат питания "Конкорд"-Кленово"

Обязанности

В Отделе контроля качества работал на следующих зонах комбината: входной контроль сырья, цех низкого риска, цех высокого риска и цех стерилизации.

На должности специалиста ОКК входного контроля контролировал:

Качество поступающего сырья, продукции и материалов и предотвращение допуска в производство и продукции, не соответствующей требованием нормативной документации.

Контролировал наличие сопроводительных документации, подтверждающих качество и безопасность (сертификаты/декларации соответствия, свидетельство о государственной регистрации, удостоверения о качестве и безопасности, ветеринарные свидетельства) в том числе их комплектность и подлинность.

Проверял условия транспортировки сырья (санитарное состояние и температуру, и влажность в кузове).

Контролировал соответствие маркировки требованиям ТР ТС 022/2011.

Проверка сроков годности и внешний осмотр продукции.

Осуществлял органолептический контроль продукции и сырья.

Проводил отбор проб, для проведения лабораторных исследований качественных характеристик сырья.

Контролировал санитарное состояние помещений склада и условия хранения сырья

Контролировал соблюдения сотрудниками склада сырья принципа FEFO при хранении сырья на складе.

На должности специалиста ОКК цеха низкого и высокого риска:

Контролировал соблюдение технологической дисциплины при изготовлении пищевой продукции, надлежащие санитарное состояние производственного оборудования и производственных участков ЦНР и ЦВР;

Соблюдение правил личной гигиены и санитарии производственного персонала.

Проводил мониторинг контрольных точек

Проверял соблюдение графика мойки и дезинфекции оборудования и оценку качества мойки;

Проверял наличие маркировки продукции и правильность заполнение паспортов;

Проверял соблюдение сроков хранения подготовленного к варке сырья или ингредиентов соответствии с требованиями ТТК на рабочих участка ЦНР (цех мясо/рыба, цех выпечки, цех овощей, горячий цех, участок приготовлении ингредиентов);

Отбирал в ЦВР образцы продукции от каждой партии для дегустации, лаборатории и арбитражного хранения;

Проводил испытания на качество поступивших на производство новых партий упаковочных материалов;

В выходные и праздничные дни принимал участие в дегустации выпущенной продукции;

Достижения:

Принимал активное участие в написание должностных инструкциях специалистов ОКК. Так как имел самый продолжительный опыт работы специалистом ЦВР на данном предприятии. И обучил всех специалистов в ЦВР.

Добился разработки и внедрения актуальных спецификаций готовой продукции, и последующем корректировки их. Что позволило специалистам ЦВР оперативно принимать решения по качеству и за браковки продукции. Новые спецификации уменьшили количество претензий от заказчика.

Выявил не корректную работу рентгеновских установок Loma X4 и необходимость установки актуальных программ под каждый вид продукции. Также добился ведение новых образцов для проверки (стекло и кремний). Что повлекло замене и настройки их. В следствии повысилась безопасность выпускаемой продукции и свелись на нет претензий виде попаданий инородных тел в готовый продукт.

Добился установки контрольных весов на участке термической обработке и охлаждения, данное оборудование на этом участке позволило оперативно специалистам корректировать работу производства, что уменьшило брак и претензии от заказчиков.

Обосновал исправление и корректировку контрольных листов, что улучшило прослеживаемость продукции.

Добился установки видеонаблюдения при входе в ЦВР, что обеспечило 100%-ую мойку и дезинфекцию рук персонала при входе в цех.

Обосновал установки рабочего стола в цеху для заполнения контрольных листов, уменьшило время-затрат на перемещение специалиста по цеху и более продуктивной работе.

Добился корректировки технологическим отделом ТТК для уменьшения брака.

Также добивался введение в эксплуатацию контрольно-весовых аппаратов на каждой линии передачи продукции на склад готовой продукции, что значительно уменьшило количество претензий из


Период работы

октябрь 2013 — апрель 2014   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

"Villagio" кафе г. Подольск

Обязанности

Открытие с "0"

Проектирование цехов и подбор оборудования на предприятии

Создание нового меню, работа с поставщиками, организация логистики.

Подбор и обучение персонала, работа с технологическими картами

Контроль качества приемки сырья, ведение технологической документации с учетом, себестоимости, ценообразование

Осуществление товарного контроля;

Внедрение сезонных блюд

Приготовление блюд на всех позициях кухни;

Контроль за технологией приготовления блюд

Знание рынка сырья, сезонности, личное взаимодействие с поставщиками

Аналитика продаж и оптимизация меню.

Работа с графиками поваров, инвентаризация, технологическими и калькуляционными картами.

Отслеживание последних тенденций мировой кухни, учет пожеланий гостей и общение с ними.


Период работы

апрель 2013 — октябрь 2013   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

"Смак-пицца" доставка готовой еды г. Подольск

Обязанности

Управление командой, обучение и мотивация персонала;

Контроль чистоты и порядка на производстве, техники безопасности, правил и норм охраны труда;

Контроль сбора заказов;

Участие в проведении инвентаризации;

Контроль заказов продуктов;

Контроль сроков хранения;

Работа на подстраховке смен в случае форс-мажора;

Отчетность.


Период работы

октябрь 2011 — февраль 2013   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

"Prosushi" ресторан доставки г.Челябинск

Обязанности

Управление командой, обучение и мотивация персонала;

Контроль чистоты и порядка на производстве, техники безопасности, правил и норм охраны труда;

Контроль сбора заказов;

Участие в проведении инвентаризации;

Контроль заказов продуктов;

Контроль сроков хранения;

Работа на подстраховке смен в случае форс-мажора;

Отчетность.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Южно-Уральский государственный университет

Специальность

Технология продуктов общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Контроль качества

Управление производством

Производственный контроль

Управление производственным персоналом

Организаторские навыки

Обучение и развитие

Способность обучать других

Составление отчетности

Массовое производство

Умение работать в коллективе

Непрерывное производство

Документальное сопровождение

Ведение документации

Работа на производстве

GMP (Good Manufacturing Practice)

ХАССП

Обо мне

Быстрая обучаемость, исполнительность, коммуникабельность, инициативность, уверенность, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно, организаторские способности, способность планировать и проектировать, обосновывать и самостоятельно принимать решения, способность к ведению переговоров, ориентация на конкретный результат деятельности, высокая работоспособность, постоянное желание учиться новому и не останавливаться на достигнутом.


Уборщица 2/2

договорная

Подольск

Администратор

от 25 000 руб.

Подольск

Сборщик-комплектовщик

от 35 000 руб.

Подольск

Диспетчер

от 30 000 руб.

Подольск

Расклейщик с еженедельной оплатой/распространитель

от 10 000 руб.

Подольск

Бригадир-секции, бригадир-смены

от 60 000 руб.

Подольск

Шеф-повар/повар в семью/на банкет/на выезд

договорная

Подольск

Бухгалтер на первичную документацию

договорная

Подольск

Слесарь по ремонту оборудования тепловых сетей

договорная

Подольск

Специалист

договорная

Подольск