Работала в ресторанах, барах Москвы. Опыт работы 28 лет (Официант, Официант-Бармен, Кассир, Старший кассир, Менеджер, Менеджер по обучению персонала, Старший Менеджер, Ассистент Директора, Заместитель Директора). Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей. Поддержание высокого уровня качества продукции и максимальное увеличение продаж‚ прибыли и производительности ресторана. Руководство и организация работы всех участков подразделений. Обеспечение выполнения плана по товарообороту. Решение административно - организационных вопросов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос. органами, Охрана труда и техника безопасности). Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей Управление персоналом. Обеспечение эффективных отбора‚ найма‚ оформление, адаптации‚ обучения и развития персонала, ротация, оценка работы сотрудников, поддержание карьерного роста персонала, оптимизация штатного расписания и ФОТ, выдача з/п по ведомостям. Проведение собеседований на рядовые позиции, в соответствии с утвержденными процедурами. Контроль качества и скорости обслуживания гостей. Соблюдение и контроль за выполнением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами Гостеприимства. Поощрение эффективных сотрудников‚ обеспечение своевременного обучения. Ведение учета рабочих часов сотрудников. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Предоставление гостям информации об оказываемых услугах. Соблюдение правил, норм и политик принятых в компании. Я - самостоятельный и стрессоустойчивый человек с высокой самоорганизацией. Умею работать в интенсивном режиме, мыслить логически и анализировать данные. Легко обучаема и готова развиваться в новой профессии. Ищу удаленную работу в сфере общественного питания на позицию аналитика данных с возможностью обучения. |