Обязанности | Оперативное управление.Взаимодействие с Государственными структурами, проверяющими органами. Введение фирменного стиля (бренда)согласно концепции ресторана. Обеспечение бесперебойной работы ресторана, организация и координация работы персонала, проведение собраний, мастер-классов, аттестации, составление графиков выхода на работу, ведомостей з/п, отпусков, создание устойчивой рабочей атмосферы. Разработка и внедрение должностных инструкций. Контроль за соблюдением правильности выполнения кассовых операций, снятием Х, Z-отчетов, сбор и хранение денежных средств, ведение кассовой документации, анализ (средний чек) и увеличение объема продаж. Контроль взаимодействия кухни и зала. Поиск поставщиков, заказ продукции, прием товара. Планирование и закупка расходных материалов. Контроль работоспособности оборудования кухни, зала, бара (работа с сервисными компаниями, ремонт, снабжение). Контроль сервировки по стандартам заведения. Управление персоналом (подбор и обучение персонала профессиональному обслуживанию, мотивация сотрудников, распределение обязанностей среди персонала, обеспечение выполнения должностных обязанностей и соблюдения правил трудовой дисциплины в течении всего рабочего процесса. Поддержание чистоты и порядка в заведении, соблюдение требований Роспотребнадзора, Пож.Охр., СЭС (ген.уборки, мед.книжки). Организация работы предприятия, контроль за наличием необходимого запаса сырья для полноценной работы ресторана. Составление графика мероприятий, планирование времени проведения. Ведение переговоров с гостями, презентация залов. Планирование и составление меню (увеличение объема продаж). Организация мероприятия "под ключ" (украшение залов, подбор ведущих, артистов, составление программы). Полная ответственность за бюджет мероприятий (финансовые отчеты). Переговоры с клиентской базой, работа с документацией (заключение договоров на проведение мероприятий). Принятие мер к предотвращению конфликтных ситуаций. Контроль сотрудников на этапе подготовки залов, а так же контроль за своевременной подачей блюд и напитков, качественным обслуживанием гостей на протяжении всего мероприятия. Создание комфорта и уюта для гостей. Проведение снятия остатков и инвентаризации. Принимал участие в разработке мероприятий по привлечению новых клиентов, продвижении услуг, в введении новых технологий, а так же в разработке новых (сезонных) блюд совместно с шеф-поваром ресторана. Осуществление оперативного руководства коллективом, встреча и прием гостей (VIP-уровень). Владею организацией и проведением банкетов, фуршетов, шведский стол, службой Room-service, встреч-переговоров (кофе-тайм), пресс-конференций, пикников (BBQ), протокольных мероприятий и т.д.. Имею навыки составления барной карты, винного листа и сигарного меню. ... |