Опыт работы в компании корпоративного питания при заводах и бизнес центрах с количеством 400-500 человек. Работа с цикличным меню по технологическим картам компании с соблюдением всех норм и закладок. Обеспечение бесперебойной работы кухни, учет и заказ продуктов учитывая меню. Работа с поставщиками. Контроль качества приготовления блюд. Ежедневное ведение документации, заполнение заборных листов, бракеражных журналов. Соблюдение санитарных норм, соблюдение товарного соседства и ротации на складе. Проведение инвентаризации остатков продукции. Личное приготовление блюд.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Альметьевский торгово-экономический техникум
Специальность
Технология продуктов общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Обо мне
Открытая, легко идущая на контакт, люблю работу с людьми. Аккуратная, обязательная, исполнительная. Не люблю лесть и вранье.